- Реакции
- 34.663
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Желание убивать ушло?К вечеру да. Жить стало легче, жить стало веселее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание убивать ушло?К вечеру да. Жить стало легче, жить стало веселее![]()
Да я знаю ))) Главная задача как ее преподнести )))Привет, я чистую правду написал)))
У меня если подобные ситуации были, я либо вешала лапшу на уши, либо лесом отправлялаВерю )) Наверное всё-таки почитаю ради интереса ))) Какой вариант тебе больше всего понравился? )
Это ты с опаской спрашиваешь?Желание убивать ушло?![]()
У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?У меня если подобные ситуации были, я либо вешала лапшу на уши, либо лесом отправляла![]()
Ой, нет, из игр у меня только шахматы с сыном, остальное не интересно, я в них начинаю косяки искать и думать как сам бы сделал...Да я знаю ))) Главная задача как ее преподнести )))
Я кстати сегодня посмотрела стрим новой игрушки про хищника, не видел?
Лапша-то была для сохранения самооценки пылающего. Типа дело не в тебе... Да и когда это было))У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Психология не прошла даром?Это ты с опаской спрашиваешь?![]()
Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Едем в машине я (28 лет), шеф (76 лет), сотрудница (62) и водитель (50).Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...
?Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...
Конечно, но философия зацепила сильнее. Ну я думаю, ты об этом уже прочиталПсихология не прошла даром?
Вообще просто интересуюсь как эмоциональное состояние?
Да, видел я чем твои взлеточники балуютсяКонечно, но философия зацепила сильнее. Ну я думаю, ты об этом уже прочиталСейчас все хорошо. С утра, вообще жесть была. Ещё и взлеточники мои сегодня балуются.
После института стало проще
![]()
Не, даже не мечтай))) Френдзона - forever!?
Да, косяков везде хватает, просто обычные любители этого не видят )Ой, нет, из игр у меня только шахматы с сыном, остальное не интересно, я в них начинаю косяки искать и думать как сам бы сделал...
Так что не интересно играть совсем...
Да там вообще весело, мама не горюй. Не пойду я больше в наставникиДа, видел я чем твои взлеточники балуются![]()
Зато какой опыт...Да там вообще весело, мама не горюй. Не пойду я больше в наставники![]()
Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...
Моя такая же.))Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )
Хотела бы тебя увидеть в этой роли)Зато какой опыт...
Я тоже был когда то наставником... Один раз)))