34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я чистую правду написал)))
Да я знаю ))) Главная задача как ее преподнести )))
Я кстати сегодня посмотрела стрим новой игрушки про хищника, не видел?

Верю )) Наверное всё-таки почитаю ради интереса ))) Какой вариант тебе больше всего понравился? )
У меня если подобные ситуации были, я либо вешала лапшу на уши, либо лесом отправляла :wub:

У меня если подобные ситуации были, я либо вешала лапшу на уши, либо лесом отправляла :wub:
У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Да я знаю ))) Главная задача как ее преподнести )))
Я кстати сегодня посмотрела стрим новой игрушки про хищника, не видел?
Ой, нет, из игр у меня только шахматы с сыном, остальное не интересно, я в них начинаю косяки искать и думать как сам бы сделал...
Так что не интересно играть совсем...

У меня похожее, но я редко лапшу вешаю, стараюсь быть честной сразу, чтобы не было недомолвок ))) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Лапша-то была для сохранения самооценки пылающего. Типа дело не в тебе... Да и когда это было))

Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...

Ну так. Была помоложе, понаивнее - верила. А сейчас не очень. Все равно есть какой-то интерес, как минимум симпатия. А кто его знает во что она выльется рано или поздно...
Едем в машине я (28 лет), шеф (76 лет), сотрудница (62) и водитель (50).
Шефа потянуло на философию: - Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
К сотруднице: - А ты веришь?
С: - Конечно верю!
Ко мне: - А ты?
Я: Нет, я как-то не верю.
К водителю: - А вот ты веришь?
В (задумчиво): - Да, ещё лет пять, и я поверю....
(с)

Психология не прошла даром? ;)
Вообще просто интересуюсь как эмоциональное состояние?
Конечно, но философия зацепила сильнее. Ну я думаю, ты об этом уже прочитал;) Сейчас все хорошо. С утра, вообще жесть была. Ещё и взлеточники мои сегодня балуются.:facepalm:После института стало проще:)

Конечно, но философия зацепила сильнее. Ну я думаю, ты об этом уже прочитал;) Сейчас все хорошо. С утра, вообще жесть была. Ещё и взлеточники мои сегодня балуются.:facepalm:После института стало проще:)
Да, видел я чем твои взлеточники балуются ;)

Ой, нет, из игр у меня только шахматы с сыном, остальное не интересно, я в них начинаю косяки искать и думать как сам бы сделал...
Так что не интересно играть совсем...
Да, косяков везде хватает, просто обычные любители этого не видят )
А с шахматами я тебя поддерживаю, хорошо развивают логику, очень полезно )

Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )

Согласна ) Скорее, если дело идет просто о знакомстве, то почему бы и нет, а в тесную дружбу как-то не очень верится... Хотя это моя субъективная точка зрения )
Моя такая же.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: