Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда нельзя примеряться с какой то там тьмой,это все равно,что лечь и просто ждать смерти,всегда надо бороться,всегда идти вперёд,разбираться с проблемами,и наконец заняться позитивным мышлением!!!!!если сильно напрягает то: либо к опытному психологу либо к старцу в самую глубину Россиюшки
от себя могу лишь рекомендовать - примирись со своей "тьмой"
Как все сложноЛучше свежих сочных фруктов!!!От сладкого кровь становится вязкой...контрпродуктивно при душевных страданиях...застой... и окисление организма...

Мадам...вам не знакома тьма)И это Хорошо!Никогда нельзя примеряться с какой то там тьмой,это все равно,что лечь и просто ждать смерти,всегда надо бороться,всегда идти вперёд,разбираться с проблемами,и наконец заняться позитивным мышлением!!!!!
извините у меня нет денег на книги Курпатовапозитивным мышлением
Дорогие?извините у меня нет денег на книги Курпатова
То есть после работы девушке еще вечером трудотерапию прописать?Девушку срочно нужно на трудотерапию. Чего то по жизни она теряться начала. Интерес к жизни нужно пробуждать. И конечно привет всем, коллеги.
ненужныеДорогие?
Аааа )ненужные
Мама дорогая я даже не знаю кто этоизвините у меня нет денег на книги Курпатова

если чо, обидеть никого не хотела..))Цапцарап)
Привет)
Что так не гуманна сегодня?))
Может и знакома,но я ем мороженку и все хорошоМадам...вам не знакома тьма)И это Хорошо!
если сидеть и гонять в голове составы проблем,то не только тьма прийдёт ,а и инопланетяне прилетят,а под конец будешь ощущать себя Буцефалом в палате номер 6,это не мой путь
зато ближе к свету..))Альтернативный подход просто...))))
прыжок в светлое будущее так сказатьв окно йоптэ..)
Безногая старуха продаёт обувь расхваливая её на всю улицу))Может и знакома,но я ем мороженку и все хорошоесли сидеть и гонять в голове составы проблем,то не только тьма прийдёт ,а и инопланетяне прилетят,а под конец будешь ощущать себя Буцефалом в палате номер 6,это не мой путь
![]()
Ну если нравиться так думать,то да,каждому своеБезногая старуха продаёт обувь расхваливая её на всю улицу))
Да это ж всё правильно...и по доброму...советы то...но поверь мне не помогает...
Инопланетяне...это другой диагноз...))
Твой путь...мой путь...каждому своё...
Всем пребывать в радости!!!!))