Новогодняя Маска 1# Маска от 22.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Нет,зачем на кладбище,бред какой то.Нужно просто не говорить о сваей удаче,успехах и о счастьи.В наше время много зависти и злых людей.:ku:
Какой то непонятный для меня посыл. Людей всяких-разных было всегда и сейчас ничуть не больше, чем вчера или завтра. Если всех априори считать завистниками, то тогда для чего с ними вообще общаться?
Не говорить про свои успехи и удачу?
Хотя, если я завтра выиграю миллион в лотерею, я, пожалуй, никому не расскажу. Может, даже и мужу не расскажу тоже:)

Жена, собирай вещи, я миллион выиграл!
А какие вещи, летние или зимние?
Да все собирай и вали отсюда на хуй!

Я первую страницу прочитал, советы, про састье и т.д., сразу перешёл на последнюю страницу а тут уже про кабачковую икру..:rofl:
А я до последней не дошла, в середине зависла, но с утверждением, что "счастье - в кабачковой икре" согласна вполне. Это не оспаривается даже)))

Ага. Но я еще приправой натерла. Укусна и не очень жирно, и шкурка хрустящая.
Никогда не понимала, как она не пересаливается то. А когда я солю просто щепоткой соли - пересаливается, зараза.
Про выключатель тоже из той же серии, на кнопку тырк - свет загорелся. Чудеса.
С Днём Энергетика, кстати, если они тут у нас есть.:)

А я даже после трёх раз не поняла.
Ну типа правда ли что чем больше пиздишь о том как у тебя всё хорошо, тем хуже у тебя дела становятся после этого?) Счастье пропадает после того как ты о нём нарассказал, удача покидает и т.д.)

Ну типа правда ли что чем больше пиздишь о том как у тебя всё хорошо, тем хуже у тебя дела становятся после этого?) Счастье пропадает после того как ты о нём нарассказал, удача покидает и т.д.)
А если ныть как всё хуево, то типа великое счастье привалит. Тока про него никому рассказывать нИльзя.:nah_disagree:

А я тоже бы не хотела друзей который вроде радуются за тебя по их словам, и интерес проявляют спрашивают что да как, но почему то один фиг завидуют... неосознанно...
Второй день тема. Такое впечатление что все всем завидуют, и мы все - клинические идиоты, способные лишь на зависть. Вот неужели ни у кого нет знакомых способных за вас порадоваться?

Сейчас в теме: