Laiza
?peaceful&free?
Там борща у тебя не осталось?) Есть хочу? И блинчиков можно. Аппетитные такие?У вас когда приземление?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там борща у тебя не осталось?) Есть хочу? И блинчиков можно. Аппетитные такие?У вас когда приземление?)
Ага, вы из будущего?![]()
Всё есть) ещё плов и оладьи кабачковые) и цветная капуста жареная с яйцом)
Чего все на бедный год?!Пока, к сожалению, да)
У тебя и селёдочка есть?! Чтож ты молчала!!!чем тебя откачивать? Селедочкой?))
Ты мой кумир! И идеал?Или Наполеоном?
Наполеон эт хорошо. По рюмочке...Ты мой кумир! И идеал?
Причем, заметь, все больше к вечеру начинаютО еде и о еде. Почитаешь и есть хочется
А нам? А в личку? Мы шефу не расскажем)))Я умею из консервации делать только помидоры. Меня научили одному рецепту. Шеф мой очень их любит. Он продукты покупает на Петровском рынке и говорит, что таких помидор вкусных не едал даже там. Я делаю на выходных банок 5 (1 литровых) и продаю ему по 800 руб. А себестоимость меньше 100. Любит он ими закусывать, говорит - хорошо идет. Рецепт просит, не даю. А то бизнес мой рухнет. Не всегда конечно, когда очень уж просит
Помидоры классно с горчицей получаются. Даже рассол весь допивается.Я умею из консервации делать только помидоры. Меня научили одному рецепту. Шеф мой очень их любит. Он продукты покупает на Петровском рынке и говорит, что таких помидор вкусных не едал даже там. Я делаю на выходных банок 5 (1 литровых) и продаю ему по 800 руб. А себестоимость меньше 100. Любит он ими закусывать, говорит - хорошо идет. Рецепт просит, не даю. А то бизнес мой рухнет. Не всегда конечно, когда очень уж просит
Легко. Для братьев по несчастью ничего не жалко. Берем помидоры сливки, самые маленькие, В кипящую воду на пол минуты и в холодную воду, снимаем с них шкурку, укладываем в 1 л. банки, доливаем воды до края, 2 ложки чайные сахара и 1 ложку чайную соли, с горкой большой, перец черный горошек, можно чеснок. Сверху прикрываем крышками, которыми закручиваем и ставим в кастрюлю с водой. После закипания, 1 час кипит и не открывая крышки, закатываем. Это нужно чтобы плита газовая, а то с нашими ценами на электричество разоришься. Я у родителей делаю, если к ним приезжаю на выхиА нам? А в личку? Мы шефу не расскажем)))