33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там борща у тебя не осталось?) Есть хочу? И блинчиков можно. Аппетитные такие?
Всё есть) ещё плов и оладьи кабачковые) и цветная капуста жареная с яйцом)
 
Я умею из консервации делать только помидоры. Меня научили одному рецепту. Шеф мой очень их любит. Он продукты покупает на Петровском рынке и говорит, что таких помидор вкусных не едал даже там. Я делаю на выходных банок 5 (1 литровых) и продаю ему по 800 руб. А себестоимость меньше 100. Любит он ими закусывать, говорит - хорошо идет. Рецепт просит, не даю. А то бизнес мой рухнет. Не всегда конечно, когда очень уж просит
 
Я умею из консервации делать только помидоры. Меня научили одному рецепту. Шеф мой очень их любит. Он продукты покупает на Петровском рынке и говорит, что таких помидор вкусных не едал даже там. Я делаю на выходных банок 5 (1 литровых) и продаю ему по 800 руб. А себестоимость меньше 100. Любит он ими закусывать, говорит - хорошо идет. Рецепт просит, не даю. А то бизнес мой рухнет. Не всегда конечно, когда очень уж просит
А нам? А в личку? Мы шефу не расскажем)))
 
Я умею из консервации делать только помидоры. Меня научили одному рецепту. Шеф мой очень их любит. Он продукты покупает на Петровском рынке и говорит, что таких помидор вкусных не едал даже там. Я делаю на выходных банок 5 (1 литровых) и продаю ему по 800 руб. А себестоимость меньше 100. Любит он ими закусывать, говорит - хорошо идет. Рецепт просит, не даю. А то бизнес мой рухнет. Не всегда конечно, когда очень уж просит
Помидоры классно с горчицей получаются. Даже рассол весь допивается.
 
А нам? А в личку? Мы шефу не расскажем)))
Легко. Для братьев по несчастью ничего не жалко. Берем помидоры сливки, самые маленькие, В кипящую воду на пол минуты и в холодную воду, снимаем с них шкурку, укладываем в 1 л. банки, доливаем воды до края, 2 ложки чайные сахара и 1 ложку чайную соли, с горкой большой, перец черный горошек, можно чеснок. Сверху прикрываем крышками, которыми закручиваем и ставим в кастрюлю с водой. После закипания, 1 час кипит и не открывая крышки, закатываем. Это нужно чтобы плита газовая, а то с нашими ценами на электричество разоришься. Я у родителей делаю, если к ним приезжаю на выхи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу