Иринка111
V.I.P
Так и готовь ее... А следующая тогда - по моим рецептамЭх, боюсь моя капуста не доживет до вторника…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и готовь ее... А следующая тогда - по моим рецептамЭх, боюсь моя капуста не доживет до вторника…
Что не пропадала, это хорошо!Привет Руслан ? Я не пропадала ) подглядывала за вами)) была немножечко занята ...
Я недавно домой пришёл с работы. У нас оказывается тоже борщ.?Вкусненько, а у нас борщПосмотреть вложение 1247938
Отработала?Работу работаю ?
У меня почти такой же.У меня график 2/2 ?
Да я тоже оттуда - полвека просидел там. Больше даже.Привет. Я тоже в стане грешниц пока
Сегодня день борща прямЯ недавно домой пришёл с работы. У нас оказывается тоже борщ
Готова. Запаса почти нет, но и пополнять уже смысла нетПривет, ты как? Готова?)
Да ладно - перед сном утопишь остатки.Готова. Запаса почти нет, но и пополнять уже смысла нет
Доброго пути!Сейчас кофе попью, и на велике поеду! Всем хорошего окончания выходных!)
Спасибо, Игорь!Поздравляю! Счастья молодым!
Завтра все будет нормальноУ нас сегодня интернета почти нет. Даже на форум тяжело зайти.
Докладываю:@Елена Давыдова, @Ksana, @FANTA, @Игорчик,@Amy, @Kuzminaolesya Это кто это лого себе до сих пор не поставил???
нее,у нас шашлык и кабачек с грядки запеченый.дети и внучата приехали на дачу,оттопырились.Сегодня день борща прям
Ленки всегда отличницы
А дедушка в первых рядах?нее,у нас шашлык и кабачек с грядки запеченый.дети и внучата приехали на дачу,оттопырились.
конэчно.А дедушка в первых рядах?
Потому что Злосити образовалось? Ну наш город скорее так назовем. а сколько ответов один человек может дать?
Август. Густ. Густо. Густо-плотно. Плотно-темно.
Л-логика!?
Привет, Сфинкс. Давно не виделись.
Это нормально, что в августе темнее. Август 6 букв, май - три. Вот ночь и темнее в два раза
@Глагоша, а можно я отвечу Сфинксу?
Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...
В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.
Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.
Чушь конечно, но пусть будет версией ???
Ну и самая идиотская версия:
В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.