33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, у меня девчонка - двоих мальчишек не откладывая родила. Старшая, от первой жены.
От второй двое пацанов - первый родил и развёлся. Потом со второй развёлся, но не родил. А младший родил бы, но у него жена в ординатуре (доктор-онколог) - некогда ей рожать пока. Но я её люблю всё-равно.
Итого: трое детей и трое внуков. Старший внук пожил с девчонкой, но разбежались, как она школу кончила. Так что правнуков пока некому рожать. Но я не спешу. И не тороплю.
Когда-нибудь можт и у меня внуки будут... или дочку рожу в Севастополе, после переезда... если смогу :giggle:

Когда-нибудь можт и у меня внуки будут... или дочку рожу в Севастополе, после переезда... если смогу :giggle:
Ооо, вот это правильно! Хочется понянчиться - рожай!
Всё сама, всё сама :giggle:

Ага, особенно, если с дождем :ku:
А у меня открылись мои сауны с бассейнами! Я вернулась такая счастливая, теперь мне по фиг на погоду, у меня там всегда тепло, светло и классно!
3xE7.gif

BVSSFVrxlbI.jpg

Evqv8OgavNY.jpg

yLOIdf97aXg.jpg

У меня была отварная скумбрия, а сейчас - семечки и крылечко)
Мягкое солнышко, закат и радио-дача)
И такая лепота, девочки.... Такая лепота.....
Привет, Лена, и здесь тоже! Stickers-Erika2
У меня скумбрия запеченная с сыром, два салата, клубника (съела только что :giggle: ), ежевика, абрикотины, отбивные и семечки. Опять сейчас обожрусь:facepalm:

У меня скумбрия запеченная с сыром, два салата, клубника (съела только что :giggle: ), ежевика, абрикотины, отбивные и семечки. Опять сейчас обожрусь:facepalm:
Что за салаты?

?
Семечки - наше всё на ближайшие сто дней)?

:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: