33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В школу пошла, как и положено в семь лет. Училась вполне хорошо, четверки в дневнике почти не появлялись, а двоек и троек вообще почти не было. Все как у всех - октябрёнок, пионерка, активистка. Кружки, рукоделие и плавание. Театры, кино, парк, обычное детство.
А потом, потом мы переехали на новую квартиру и жизнь сильно изменилась.

1597251947426.webp

Новая школа, новые люди, не прижилась я в коллективе. Да и со временем стало не очень хорошо. Дедушка и бабушка остались на прежней квартире, и им нужно было помогать. Дедушка перенес два инсульта и плохо ходил, у бабушки тоже были проблемы со здоровьем. Ком семейных проблем продолжал расти, что делать, нужно было добывать продукты, отоваривать талоны, кто помнит конец восьмидесятых, тот поймет.

Просто Саня ради самоделкина в ноябре, по снегу ночевал в палатке!!!! Это был подвиг!!!
Круто! Может, и не подвиг, но о нем, как о человеке слова (и дела) мое мнение формируется)
Уважаю таких мужчин.

Отгремел выпускной бал, и я отправилась не в Институт культуры учится на библиотекаря, как мечтала, а в медицинское училище (за время маминой болезни я лихо научилась делать перевязки), потому что в мединститут конкурс всегда был нереальный.

1597252085040.webp

Вышла из училища я через два года с красным дипломом и огромным желанием работать и зарабатывать. Распределение и собственное желание привело меня в приёмное отделение центральной городской больницы.

1597252133041.webp

Моя любимая работа - приемный покой больницы имени Пирогова.
Там я научилась многому: шить битые морды, гипсовать, попадать в любые вены и конечно курить, материться и глушить литрами кофе. А еще работа принесла мне мужа и сына,

Круто! Может, и не подвиг, но о нем, как о человеке слова (и дела) мое мнение формируется)
Уважаю таких мужчин.
меня нельзя хвалить,могу нос задрать..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу