Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через часик домой поеду, залезуНу вот как не позавидовать? Весь день мечтаю под одеялко залезть
Иринка, крепись...Как-то же варка до этого работала...
Разобрали кусок и нашли... Убью всехНу куда-то же она подключалась

Бывает. В общем руки короткие сталиЯ своим зрением врача запутала) Она медсестре диктует, а медсестра говорит: я не пойму, ей для близи или для дали? А врач и говорит: чтоб она руки не вытягивала)
Дело в том, что у меня левый 1, а правый -)))
. Я ещё ничего, -4,5. А в линзах вблизи нефига не вижу. Вот и приходится очки носить.Ого! Я - +2,5))) очки только для чтения, ну или нитку вдеть в иголку)?Бывает. В общем руки короткие стали. Я ещё ничего, -4,5. А в линзах вблизи нефига не вижу. Вот и приходится очки носить.
У меня за год минус полтора оба глаза, вообще неожиданно, всю жизнь зрение идеальное, теперь для меня так странно, что я многого не вижу. Сестра пока дала старые очки на минус два, что-нибудь глянуть экстренно, но у них расстояние мне тоже не подходит, больше двух минут реальное косоглазие получается.Ого! Я - +2,5))) очки только для чтения, ну или нитку вдеть в иголку)?
Проверь кровь на сахарОчки дорого, линз боюсь, сестра много лет с линзами. И падение зрения реально напрягает в жизни. Я не вижу номера автобусов, бегущую строку в телевизоре, всякие там документы тоже близко подношу к глазам, чтоб прочитать, смартфон опять же...
Спасибо, сделаю. Я и сам думал, пить хочется все времяПроверь кровь на сахар
А вот это пугает... Не тяни, возьми у кого-нибудь глюкометр, измерь сахар... Я знаю, о чем говорю, у моих родителей диабет, иной раз до 12-ти сахар поднимается...Спасибо, сделаю. Я и сам думал, пить хочется все время
А я как два года назад восстановил зрение с минус семи почти, до сих пор нарадоваться не могу! И в Уфе я это сделал всего за 30 тысяч!Очки дорого, линз боюсь, сестра много лет с линзами. И падение зрения реально напрягает в жизни. Я не вижу номера автобусов, бегущую строку в телевизоре, всякие там документы тоже близко подношу к глазам, чтоб прочитать, смартфон опять же...
Ух ты! А думала, это пульт управления космическим аппаратом)Кажется, поставили
Посмотреть вложение 1250524
И у меня +2,5Ого! Я - +2,5))) очки только для чтения, ну или нитку вдеть в иголку)?

Самое неприятное - это невозможно читать без очков) ну, и макияж наносить) бровки там подщипать) ???И у меня +2,5![]()