33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое неприятное - это невозможно читать без очков) ну, и макияж наносить) бровки там подщипать) ???
У меня вся жизнь - читаю и пишу, в лучшем случае - очки на лбу. На аве - у друзей на даче что-то читаю, темные очки подняла на лоб. Меня окликнули и щелкнули... И полуилась я с двумя очками :ku:

У меня вся жизнь - читаю и пишу, в лучшем случае - очки на лбу. На аве - у друзей на даче что-то читаю, темные очки подняла на лоб. Меня окликнули и щелкнули... И полуилась я с двумя очками :ku:
А я думала, это склад характера) не боязнь показаться оригинальной и нестандартной) я, кстати, оценила твою аватарку) Так как сама люблю нестандарт, как во внешности, так и во всем остальном)

У меня тоже очки везде, и в сумочке, и дома) даже здесь, на даче - 4 пары)???

А я думала, это склад характера) не боязнь показаться оригинальной и нестандартной) я, кстати, оценила твою аватарку) Так как сама люблю нестандарт, как во внешности, так и во всем остальном)
Конечно, обожаю нестандарт... И люблю это фото :thumbsup:. Но уже пора сменить, наверное :unsure:

Почему "наверное"? Хочешь - меняй, не хочешь - не меняй) фото же твое)))
Хотела что-нибудь тематическое - на завалинке... Но нету. Или завалинка какая-то экзотическая :ku: :giggle:

А вот это пугает... Не тяни, возьми у кого-нибудь глюкометр, измерь сахар... Я знаю, о чем говорю, у моих родителей диабет, иной раз до 12-ти сахар поднимается...
У тебя стресс сильный был? Или наследственность?
И возраст какой?
Мне 29, но у меня эпилепсия ещё. А наследственности вроде нет, ни у кого не было диабета.

А я как два года назад восстановил зрение с минус семи почти, до сих пор нарадоваться не могу! И в Уфе я это сделал всего за 30 тысяч!
Мне говорили двадцать семь. Я уже узнавал. Но тоже страшно. Как моя тетя говорит - ни один врач себе операцию такую не делает, все в очках ходят. Я сомневаюсь.

Мне говорили двадцать семь. Я уже узнавал. Но тоже страшно. Как моя тетя говорит - ни один врач себе операцию такую не делает, все в очках ходят. Я сомневаюсь.
А тетя - что, истина в последней инстанции? Клиника Федорова - запись на 4 года вперед... А ты говоришь "тетя"... Ну, и минус полтора прекрасно уживается с очками)

Эпилепсия ни при чем.. Стресс был недавно душевный?
Да у кого его нет? Но серьёзно, был вот в прошлом мае. Не этого года, а 2019. Там прям драма. Могло повлиять, думаешь?

Я вот тоже смотрю - правительство в очках, японцы, корейцы - все в очках :ku:

Да у кого его нет? Но серьёзно, был вот в прошлом мае. Не этого года, а 2019. Там прям драма. Могло повлиять, думаешь?
Конечно... Стресс запускает очень многие заболевания. Вот поэтому психическое здоровье надо беречь и управлять своими эмоциями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: