33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тетя - что, истина в последней инстанции? Клиника Федорова - запись на 4 года вперед... А ты говоришь "тетя"... Ну, и минус полтора прекрасно уживается с очками)
Я просто как-то не решаюсь ни на что. Очки тоже тысяч пять минимум, а смогу ли привыкнуть? То же с линзами. Линзы вообще в больнице нереально. Там даже зеркал нет. А как без зеркала, я не представляю.

Поищи в альбомах) может что и найдется этакое, в тему и под настроение)
Теперь-то я наученная! А почти два года назад у меня полетел жесткий диск - просто рассыпался, столько фото погибло...

Я просто как-то не решаюсь ни на что. Очки тоже тысяч пять минимум, а смогу ли привыкнуть? То же с линзами. Линзы вообще в больнице нереально. Там даже зеркал нет. А как без зеркала, я не представляю.
Очки 5 тысяч?:eek:

Я в три оптики заходил, это минимальный ценник насчитали. По рецепту офтальмолога ходил считать. А так и восемь было.
Я последний раз делала 2 года назад, правда, тыщи 2 вроде...

За линзами уход нужен ежедневный, плюс умение их одевать и снимать... Поправлять, если сползут.. А очки - ноу проблем.
Но купить надо. Пусть даже за пять, но цена совсем уже высокая. Это где так, в каком городе?

Я вот сейчас подумал - а ведь городская квартира в этом плане проигрывает загородному дому.
У нас в деревне две электроплиты - обычная с духовкой и индукционная. На случай отключения электричества есть газовая туристическая плитка. Кое-что можно приготовить на печке, в крайнем случае можно в мангале костёр развести.
А ведь еще где-то две керосинки стоят в резерве. ?
Стейки сейчас будем жарить на газу в чугунной сковороде - так вкуснее всего получается!

Я в три оптики заходил, это минимальный ценник насчитали. По рецепту офтальмолога ходил считать. А так и восемь было.
Я для работы себе делал. Две тысячи. Хорошие.

Я вот сейчас подумал - а ведь городская квартира в этом плане проигрывает загородному дому.
У нас в деревне две электроплиты - обычная с духовкой и индукционная. На случай отключения электричества есть газовая туристическая плитка. Кое-что можно приготовить на печке, в крайнем случае можно в мангале костёр развести.
А ведь еще где-то две керосинки стоят в резерве. ?
Стейки сейчас будем жарить на газу в чугунной сковороде - так вкуснее всего получается!
Да, если электричество отключат, мы даже чаю попить не сможем:eek:

За линзами уход нужен ежедневный, плюс умение их одевать и снимать... Поправлять, если сползут.. А очки - ноу проблем.
Но купить надо. Пусть даже за пять, но цена совсем уже высокая. Это где так, в каком городе?
Пермь. Дешевле вообще не видел. Это и так уж при оправе для старперов, которым пофигу, как выглядит, лишь бы видеть что-то.

Пермь. Дешевле вообще не видел. Это и так уж при оправе для старперов, которым пофигу, как выглядит, лишь бы видеть что-то.
Может быть, мне-то очки нужны для работы, я в них не хожу по улицам, меня особо никто и не видит. Я и выбираю тонкую легкую оправу

Купи себе для начала простенькие очки рублей за 200-300, хоть попробуешь как тебе в них.
У меня есть такие - в магазине этикетку можно прочитать и таскать с собой везде не жалко.
У меня и нормальные очки из оптики есть, в основном дома на столе лежат.
5015890.jpg

У меня очки последние - 17 тысяч. И это не самые дорогие. Я на оправе всегда стараюсь съэкономить, на оптике - никогда. От качества оптики многое зависит.

У меня очки последние - 17 тысяч. И это не самые дорогие. Я на оправе всегда стараюсь съэкономить, на оптике - никогда. От качества оптики многое зависит.
У тебя, наверное, сложные глаза?

:eek: офигеть, цены!?

У тебя, наверное, сложные глаза?
Я очки ношу с 16 лет, глаза разные: один минус 2,5, второй минус 3,5. Расстояние межцентровое маленькое, как на детских очках. Готовые мне не подходят, на заказ всегда делают.

Я один раз решила купить очки подешевле, вроде диоптрии подходящие были, померяла - вроде вижу. Ну и купила...:facepalm:Чуть под автобус не свалилась. Настолько искажается пространство, не могла реально расстояние от ступеньки до асфальта оценить. И головные боли дикие просто начинались.

Я один раз решила купить очки подешевле, вроде диоптрии подходящие были, померяла - вроде вижу. Ну и купила...:facepalm:Чуть под автобус не свалилась. Настолько искажается пространство, не могла реально расстояние от ступеньки до асфальта оценить. И головные боли дикие просто начинались.
У меня есть готовые очки - ношу в карманах ( для магазина и пр.) А хорошие, для чтения, которые на заказ, берегу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: