- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
А я всё съел.Пора поспевания урожая и пора активной его переработки и заготовки...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всё съел.Пора поспевания урожая и пора активной его переработки и заготовки...
Привет, Оля! Доброго дня! Отметил!@Иринка111 @Bombus @Диона @Sviristel2017
Не курю!
Молодец!
СамообслуживаниеЧёйта, некому отметить? Сама себя?![]()
Игорюш, надеюсь, лучок в доме найдется? Да батон) можно черствый)А я всё съел.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
А чего это Игорю только?!Игорюш, надеюсь, лучок в доме найдется? Да батон) можно черствый)
Это для тебя:
???
17-1
Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько)
а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело)
Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять)))))
не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово))))))
так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Посмотреть вложение 1260890
Посмотреть вложение 1260891
о! Это вкусно, это я люблю! Пасипки, Лена!Игорюш, надеюсь, лучок в доме найдется? Да батон) можно черствый)
Это для тебя:
на ночь вредноА чего это Игорю только?!
Есть отметка
Я худеюУ нас сырники на завтрак - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1260893