17-1
Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько)
а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело)
Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять)))))
не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово))))))
так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?