Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за веселье? А уроки каждый день???
Ну да...Ну что за веселье? А уроки каждый день???
Не знаю. мне прислали фото. А так - и линейки не было, разрешили всему классу встать рядом на минутку для фото - и всеА почему все школьники без цветов, сейчас это уже не принято?
Иринка, привет, перед отпуском работы много, не успеваю все)Доброе утро! Отметила! Чего так редко заходишь?
Как хорошо звучит: "ПЕРЕД ОТПУСКОМ"Иринка, привет, перед отпуском работы много, не успеваю все)
Все-таки с цветами!!! Или это только первоклассники?
Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать)))У меня тоже сегодня сын в 1 класс пошёл)))
Оладьи. Разные. С разными вкусами.Посмотреть вложение 1261565
Что-то все заскучали. Поэтому
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?
(не обессудьте, я сегодня все в Питании писала)
макароны!Посмотреть вложение 1261565
ВОПРОС ДНЯ!
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было?
И я... они ведь могут быть и кабачковыми и куриными и....Оладьи. Разные. С разными вкусами.
РыбаПосмотреть вложение 1261565
ВОПРОС ДНЯ!
Сказала Крошка -Картошка)?макароны!
Интересуюсь узнать - а что вы там делаете, леди? )))А на пляже полно прогульщиков
Да уж... И десять лет ожидания свободы... Сочувствую.Ну что за веселье? А уроки каждый день???