- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
! в теме регистрации нужно опубликовать 1 (ОДНО) фото ТОЛЬКО новой Набережной (без ссылок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! в теме регистрации нужно опубликовать 1 (ОДНО) фото ТОЛЬКО новой Набережной (без ссылок)
Не удивляюсь... Лечитесь, Ксюш! Скорейшего выздоровления!Вот и мне подтвердили![]()
Лечитесь!!! Вы молодые, все будет хорошо!!!!!!!Вот и мне подтвердили![]()
не болей - живи и береги себя и сына. Заказывай грецкие орехи, капусту, огурцы, лимон (салат) и говяжью тушонку. И любые фрукты.Вот и мне подтвердили![]()
Выздоравливайте!Вот и мне подтвердили![]()
А откуда у Ксюши сын?!не болей - живи и береги себя и сына. Заказывай грецкие орехи, капусту, огурцы, лимон (салат) и говяжью тушонку. И любые фрукты.
Буду переживать за тебя - не исчезай.![]()
Цветы выкладывать в тему регистрации в порядке цветов радуги, а именно: все фотографии цветов должны быть строго в порядке очереди (КОЖЗГСФ) -в количестве 7 штук ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ только от представителя
Не паниковать и не расстраиваться!Вот и мне подтвердили![]()
А кто? Дочка?А откуда у Ксюши сын?!![]()
У Ксюши нет детей.)Котик и мужик)А кто? Дочка?
Значит, пусть бережёт себя, котика и мужика - в хозяйстве все сгодятся.У Ксюши нет детей.)Котик и мужик)
Мужики - они как дети?У Ксюши нет детей.)Котик и мужик)
Нет - дети едят меньше и неправильно.Мужики - они как дети?
А ты ушла работать.У Ксюши нет детей.)Котик и мужик)
Тогда котик - любимый сыночек!Нет - дети едят меньше и неправильно.
Пожалуй, да.Тогда котик - любимый сыночек!
Именно это и делаю) Просто пока сканируются документы, здесь подглядываю)А ты ушла работать.
это хорошоподглядываю