дядя_Саша
Excellence
Где холодно?Так холодно![]()
На мой взгляд очень комфортная температура.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где холодно?Так холодно![]()

Очень люблю фунчозу) с курочкой, овощами и соевым соусом)?Ну что, про еду пора?
Пока любимая занимается своим хобби, решил приготовить салат с фунчозой!
Уже и в магаз за ингридиентами сбегал.
В прошлом году как подсели, так и полюбили его.
Только я его "апгрейдил" для себя. Добавляю либо копчёной колбаски, либо как сегодня, куриное филе обжарю.?
И немножко терияки туда)?Вот! Жарю филе!![]()
А ещё нужно:И немножко терияки туда)?
 Боже! Как написано!А ещё нужно:
Отварить картошечка (желательно рассыпчатыю), перед подачей на стол надломить каждую вилочкой, сверху добавить сметаночки и зелень;
Почистить селедочку, освободить её от костей, уложить на тарелочку, посыпав изрядно колечками репчатого лука и полить маслицом;
Не забыть в субботу на стол также поставить грибочки, огурчики и конечно же зелень, которую порезать положить в глубокую тарелочку и перемешать;
И пока Вы ждёте гостей у Вас ещё есть время приготовить ещё и ещё много разных вкусностей
А, что косается детей, то Вы должны об этом позаботиться ещё вчера, испечь торт надо заранее, чтобы он как следует пропитался...
Так! Это нарушение всех правил, я сейчас захлебнусьА ещё нужно:
Отварить картошечка (желательно рассыпчатыю), перед подачей на стол надломить каждую вилочкой, сверху добавить сметаночки и зелень;
Почистить селедочку, освободить её от костей, уложить на тарелочку, посыпав изрядно колечками репчатого лука и полить маслицом;
Не забыть в субботу на стол также поставить грибочки, огурчики и конечно же зелень, которую порезать положить в глубокую тарелочку и перемешать;
И пока Вы ждёте гостей у Вас ещё есть время приготовить ещё и ещё много разных вкусностей
А, что косается детей, то Вы должны об этом позаботиться ещё вчера, испечь торт надо заранее, чтобы он как следует пропитался...

ух ты! Ты рыжая теперь?Набрали груздей.![]()