Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууу... тады - чем дольше, тем лучше! Привет, Лена! Привет, ребята!На коробке должно быть написано. Или звездочки нарисованы, как на коньяке)?
Хорошо, что все живые, но не дай бог никомуА у нас тут пипец… под окнами дом частный горитдве семьи с детьми… все выбежать успели слава богу
Ого. Вот это жопаА у нас тут пипец… под окнами дом частный горитдве семьи с детьми… все выбежать успели слава богу
Спасибо, Ириш!
Спасибо

Ирин, я сама по себе - жизнерадостная хохотушка, плюс - я не работаю)@FANTA, Лен, а у тебя бывает плохое настроение?)
Я вот пипец бешеная сижу...Раздражает все и всё...И никакого позитива в том, что слева от меня кашляют, сзади сморкаются, приходится пинать сотрудников, а работы непочатый край я не вижу.
спасибо@Ksana!
Ксюша! С Днем Рождения!
Как говорится:
Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Поэтому:
Принимай обнимашки и пожелания счастья и любви!!!
Улыбайся, радуйся, цвети, люби и будь любима, желанна и красива!!!
Посмотреть вложение 1269997

Да я как бы тоже) И сидя дома, да, я была гораздо жизнерадостней)Ирин, я сама по себе - жизнерадостная хохотушка, плюс - я не работаю)
Сложновато улыбаться, когда все бесит.Ну а у тебя , как в том анекдоте - есть два путя)
Улыбаться или раздражаться - решать тебе)
Ну если абстрагироваться- это сидеть беситься молча, то я абстрагировалась)Можно еще абстрагироваться, можно сменить работу, можно работать удаленно, выходов - море...
Сложновато себя беречь, когда вокруг тебя одни больные...И еще:
Ты
У себя
Одна!!!
Люби себя, Ирин!!
И береги)
Не хотят на больничный-отстраняйВот что делать, если больные люди ходят на работу и тебе приходится с ними сидеть в одном кабинете?