Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас ветра сильные, наваляло почем зря. Не пропадать же добруСамое главное, что подняла настроение)
А мои яблоки еще на ветках)
Как виноград, целыми гроздьями висят)
?
Тык всего неделя прошла. Зато у моего дебила отпуск кончился. Восемь раз позвонил, блин чуть с колеса не слетела на куйпло. Вот был бы номер. На ровном месте, отличном асфальте....Ты еще в отпуске, что ли?
Жизнь всегда побеждает.Спасибо, Русик)
А вот еще фотка с утренней прогулки) Не смогла пройти мимо)
Интересно, этот цветочек сам вырос в старом пне или был заботливо посажен хозяевами)
???
Посмотреть вложение 1244234
Мне кажется, он всегда мягкий)))Какой ты сегодня мягкий
Хм, надо потыкать, провести эксперимент...Мне кажется, он всегда мягкий)))
Я, почему-то, подумала, что у тебя неделя всего...Тык всего неделя прошла. Зато у моего дебила отпуск кончился. Восемь раз позвонил, блин чуть с колеса не слетела на куйпло. Вот был бы номер. На ровном месте, отличном асфальте....
Не, 28!!!! Ещё 14 на зиму. А выслугу я отгуляла ужеЯ, почему-то, подумала, что у тебя неделя всего...
А я в этом году вообще еще не ходила) С 7, наверное, собираюсь)Не, 28!!!! Ещё 14 на зиму. А выслугу я отгуляла уже
Аленка, привет!!!
Привет Иришка, давно тебя не виделаАленка, привет!!!
Взаимно)Привет Иришка, давно тебя не видела
Ну я это... просто мимо....
Но очень рада-)
В смысле, сентября.А я в этом году вообще еще не ходила) С 7, наверное, собираюсь)
Мой тебе ответ!?Спасибо, Русик)
А вот еще фотка с утренней прогулки) Не смогла пройти мимо)
Интересно, этот цветочек сам вырос в старом пне или был заботливо посажен хозяевами)
???
Посмотреть вложение 1244234
Сразу слышится запах леса)Мой тебе ответ!?
Посмотреть вложение 1244254
У меня тоже в дневнике есть) поленилась искать)Я в тот день что-то на пни обратил внимание. Он у меня не один в галерее.?