И меня, пожалуйста, я тоже не курю. Привет, Иринка!И я себя отмечуЧто я - рыжая???
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня, пожалуйста, я тоже не курю. Привет, Иринка!И я себя отмечуЧто я - рыжая???
Вроде не покрасилсь вчера?И я себя отмечуЧто я - рыжая???
Отметила Ален.И меня, пожалуйста, я тоже не курю. Привет, Иринка!![]()
Привет, побежала к зеркалу проверить цвет волос, А Птичка тем временем тебя отметилаИ меня, пожалуйста, я тоже не курю. Привет, Иринка!![]()
Не красилась????Привет, побежала к зеркалу проверить цвет волос, А Птичка тем временем тебя отметила![]()
![]()
Я же на удаленке... И гостей не планировалаНе красилась????А то в прошлый год на днюшку я вот как раз красилась. В красный цвет
![]()
Ты чего этого????отметьте- не курю. (но блин хочется уже 2й день до безобразия)
Плохоотметьте- не курю. (но блин хочется уже 2й день до безобразия)
Да красится то для себя, а не для гостей!!!Я же на удаленке... И гостей не планировала![]()
А волосам дать отдохнуть?Да красится то для себя, а не для гостей!!!
не знаю почему,но дым перестал быть противным, а стал вкусным.Ты чего этого????В связи с приближением зимы?
Никотин сменил тактику.не знаю почему,но дым перестал быть противным, а стал вкусным.![]()
Работаешь на природе, дышишь свежим воздухом... и нашел себе вкусностьне знаю почему,но дым перестал быть противным, а стал вкусным.![]()
И у нас ноябрь не ноябрьский совсем, и снега вообще еще не былоПривет ВСЕМ ВСЕМ![]()
Как настроение?
Какая у кого погода?
У нас сегодня тепло +7
После обеда прямо даже разъяснило и снег (который выпал позавчера) опять растаял.
Ноябрь у нас теперь какой то не сибирский совсем.
Это надо. А то...А волосам дать отдохнуть?
Привет, Ванечка. А мы снега ещё и не видели)))Привет ВСЕМ ВСЕМ![]()
Как настроение?
Какая у кого погода?
У нас сегодня тепло +7
После обеда прямо даже разъяснило и снег (который выпал позавчера) опять растаял.
Ноябрь у нас теперь какой то не сибирский совсем.
да умом то понимаю.Работаешь на природе, дышишь свежим воздухом... и нашел себе вкусностьГадость это!![]()
По лапам егода умом то понимаю..вот он зараза вцепился в меня.