Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.485
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще видим живописный изгиб реки и аккуратно сбитые порожки) думаю, классно сидеть на них летом, ловить рыбку или просто смотреть на живую энергию всех стихий: воды, земли, воздуха, напитываться ими и пребывать в состоянии спокойствия, гармонии, комфорта и абсолютно счастья... А если еще и ??? уточки - ?Уточек все разглядели?
Посмотреть вложение 1311473
А Ксана уже лайкнула мое сообщение! Надо теперь Елена Давыдова уговоритьА эти мешочки мы заберем в Зал Ожидания?
А что в них - это узнают только участники ?
И @Иринка111
???
Посмотреть вложение 1311474
И @Ksana
???
Посмотреть вложение 1311475
Бедные замерзшие уточки...Уточек все разглядели?
Посмотреть вложение 1311473
Вот когда уговорим @Иринка111 Иринку, то как говорится, с тяжёлой артиллерией возьмёмся за Ленчика!А Ксана уже лайкнула мое сообщение! Надо теперь Елена Давыдова уговорить
А мне Заинька @Zaйcom! повесила медальку 10 стодневок! Куде уж дальше идти???Вот когда уговорим @Иринка111 Иринку, то как говорится, с тяжёлой артиллерией возьмёмся за Ленчика!
Поздравляюура-мне медаль дали за 100дневку.
Я столько не потянуВ Зал Ожидания! С багажом знаний и интересных идей)
Посмотреть вложение 1311515
Уточки на вид достаточно упитанные и вполне довольные жизнью.Бедные замерзшие уточки...
Ленчик @Елена Давыдова поможет! Да и мы рядом будем, если что)Я столько не потяну