- Реакции
- 79.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Надо дальше уговаривать)Да! Я со всеми...правда, там не все почему-то) С большинством, вот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо дальше уговаривать)Да! Я со всеми...правда, там не все почему-то) С большинством, вот?
Да я-то что, я просто мимо проходилаНе соблазняй)
Ага! Попалась) Чего это ты в "не пойду"!? ?Как это "не пойду"? Ниче не знаю, меняй голос! Или я с тобой больше не разговариваю!!!???Не соблазняй)
чего это ты со мной не разговариваешь? Ничего не знаю, разговаривай со мной! Всё равно я буду с тобой разговариватьАга! Попалась) Чего это ты в "не пойду"!? ?Как это "не пойду"? Ниче не знаю, меняй голос! Или я с тобой больше не разговариваю!!!???
Седня я еще с тобой буду разговаривать, так и быть) А вот завтра, если тебя в зале не будет - не буду. Это моё крайнее слово!чего это ты со мной не разговариваешь? Ничего не знаю, разговаривай со мной! Всё равно я буду с тобой разговаривать
Ох, даже если я там и буду, то всё равно не поговорим... Сама ж видишь какой я сейчас частый гостьСедня я еще с тобой буду разговаривать, так и быть) А вот завтра, если тебя в зале не будет - не буду. Это моё крайнее слово!
Ты, главное, галочку поставь) а частый ты будешь гость или нет - это все вторично.Ох, даже если я там и буду, то всё равно не поговорим... Сама ж видишь какой я сейчас частый гость
Хоть изредка, но вижу, а там ты вообще появляться перестанешь, а я буду скучать и переживать???Ох, даже если я там и буду, то всё равно не поговорим... Сама ж видишь какой я сейчас частый гость
Вот! Полностью поддерживаю!!!Ты, главное, галочку поставь) а частый ты будешь гость или нет - это все вторично.
Главное - ты с нами, а мы - с тобой)
А значит, нам уютно и тепло)
Ведь для зимы большего и не надо)
Ничего, зато вместеОх, даже если я там и буду, то всё равно не поговорим... Сама ж видишь какой я сейчас частый гость
Значит, записываю?Ох, даже если я там и буду, то всё равно не поговорим... Сама ж видишь какой я сейчас частый гость
7 декабря. А вдруг тебе места не хватит?Когда старт? Я если что сама прийду
Не потеснитесь что ли?7 декабря. А вдруг тебе места не хватит?
Но до 7го если передумаю то притопаю)Не потеснитесь что ли?
Если не хватит значит не судьба)
Я правда хочу сделать перерыв небольшой, времени нет, хочу помочь в конкурсах, а не получается... А поболтать я и так к вам могу заходить)
Я и так всегда с вами) и не важно в составе команды или нет)Ты, главное, галочку поставь) а частый ты будешь гость или нет - это все вторично.
Главное - ты с нами, а мы - с тобой)
А значит, нам уютно и тепло)
Ведь для зимы большего и не надо)