Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прям стыдно даже за нашу молодежь... Очень грустно, что не знают то, что каждый должен знать...Дама в черном пальто это конечно вообще пипеци та, которая сказала что войну и мир написал Евгений Онегин, а самое его известное произведение Ромео и Джульетта
Я только диэлектрик не знала...Я тоже на все вопросы ответить не смогла, но это
Вот здесь посмотри. Парень в кепке тужится, типа вспомнить пытается, а там в голове звенящая пустота. Я, наверное, соседей своим гоготом перепугала. И девчонка, которая собирается поступать, убила знаниямиВот прям стыдно даже за нашу молодежь... Очень грустно, что не знают то, что каждый должен знать...
Вот здесь посмотри. Парень в кепке тужится, типа вспомнить пытается, а там в голове звенящая пустота. Я, наверное, соседей своим гоготом перепугала. И девчонка, которая собирается поступать, убила знаниями
Такое чувство, что я стою на твоем балкончике, Алиса трется у ног, а из кухни доносится аромат оладушек и весело свистит чайник) Вот оно, субботнее утро счастливого человека!Доброе утро! ?
Посмотреть вложение 1311055
Уговорила, речистая пойду, переголосуюДоброе утро!
Не курю)
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий,
Верный друг!
☝☝☝
Эти слова относятся к @Kuzminaolesya, @Ksana, @Иринка111 ♥
Зал ожидания ожидает нас)
Сегодня вот эту песню послушаем:
хочу туда!!!Доброе утро! ?