Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! Название команды-это выбор команды!Почему? Если мы сейчас всей командой придем в другую команду и проголосуем за понравившееся нам название - это и будет неуважение, если они это название не хотели)
Да что ж такое то... Опять...Я-главный зануда! Я!!!Саша претендует на роль главного зануды... Не отдам!!! И иду спать!
Ты про бухательные конкурсы? Потому что у нас-то в некуряхе конкурсы межкомандные)Там работы только членов команды, а голосуют все желающие. Получается я зря перебираю 20-30 фото сидя на мобильном интернете - мой голос никому не нужен?
Круто Леночка! Я очень рад!@Vasily-no smoke Вася, я свое колесо апгрейдила!!!! Такое чудо получилось. Шина 2.5 теперь и подушки крутые!!!!
Посмотреть вложение 1244772
А ещё шипы в педалях!
Хорошо, я буду главным ворчуном!Да что ж такое то... Опять...Я-главный зануда! Я!!!
Договорились!Хорошо, я буду главным ворчуном!
@Елена Давыдова я опять твоего краба потеряла!!!!
Я ж могу и записаться...Зихуатанехо отстаёт - там сочувствующие. Они не в счёт, хотя я их и люблю.
Абсолютно согласна. Я и жду, наверное, названия... Хотя это и неправильно, я понимаю.Я имею в виду, что члены нашей команды выбирают название для нашей команды. Все могут высказаться... Но учитываются только голоса членов команды
Ну да. И Марина может. И Василий...Я ж могу и записаться...
Ага, как братья. И ассоциации хорошие - жара, пальмы, море... Может его там и нет, но я хочу!Всем добрый вечер! Я так понял что Алабтохуб не прошёл зря теперь Зихуатанехо ?
Меня тоже.А в деревню никогда не хотела, меня насильно в детстве отправляли
Вася нет, он же во взлетке, или уже всё? Привет, Игорь!Ну да. И Марина может. И Василий... Посмотреть вложение 1244928
А чего тогда голосуешь за непонятное местоположение, если в нестандартном звании у тебя уже красивый мексиканский город, а?Меня тоже.