33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам вообще, по жизни никогда, и ни в чём не помогали родители. Всё что имеем, всё заработали только сами!

А у меня ситуация с матерью противоположная.
До моих лет 11-12 сильно пила. Вместе с отчимом.
Отчим, лет до 13-14ти моих всех избивал.
Потом мы собрались пацанвой, и так конкретно его отделали, что он стал меня бояться.
Один бы я с ним не справился. Бычара тот ещё был!
Всю жизнь бухал, и нихрена не делал!
Так вот, лет до 17ти с матерью жили более-менее дружно.
Потом я познакомился со своей первой женой. А та, вся интеллигентная такая! На мою семью осторожно так смотрела. Как и я!?
Но моя семейка, реально, оторви и выбрось.
Сколько при ней с отчимом дрался. Он как выпьет, всё права пытался качать.
(Года два, как сдох!)
Так вот, когда я конкретно стал жить со своей девушкой, мама решила тоже права качать.
У нас многодетная семья. Кроме меня, три сестры и брат. (Общаемся только с братом)
Они все от отчима.
Так вот, у нас была пятикомнатная квартира. Когда я начал жить с девушкой, мать подала в суд, на раздел квартиры. Так мы оказались в трехкомнатной, коммунальной квартире. В комнате, 10.4 кв метров.
Мать с участковым приходила забирать свою посуду.
Но ведь как свою!
Я с тринадцати лет ей помогал. Она на рынке работала. Я после школы, шёл долбить замороженных кур.
Потом она подалась в бизнес. Мы были с ней.
Всё, что она имела, было общее. Но оказалось, всё её!
Ну да мы не гордые. Пожили немножко в этой халупе, и начали снимать квартиру.
Но по суду, ещё и весь долг за квартиру на меня скинули!
Год судился, чтобы разделили.
Я один был, официально работающий. Поэтому жкх париться не стало.
Вот.
После всего этого, я десять лет не общался с матерью.
Разошлись с бывшей женой. Год пожил один.
Много девушек было за этот год. Много обжигался.
Решил жить один. Познакомился со своей Леной.
Она забеременела. Сыграли свадьбу.
Чтобы сыграть свадьбу, я решил продать свою комнату.
Тут вышла на связь моя мама. Купили мою комнату они. Мать и одна из сестёр.
Тут что то произошло!
Мама подарила нам немного денег на свадьбу. Стала всячески идти на контакт.
Я ответил тем же.
Большой любви конечно не было. Но просто, общались как нормальные люди.
Я постепенно поднимался.
На данный момент у меня офигенная зарплата. И мама всё как то начала намекать, что ей надо финансово помогать.
Напомню! Она не дала мне ничего. Ни образования, ни детства. Я даже школу бросил из за того, что приходилось ей помогать.
При всём при этом, я чем мог, старался ей помочь. Приезжали, по квартире помогали. А месяц назад, она мне звонит и говорит, либо ты мне добровольно по три тысячи в месяц переводишь, либо я подаю на алименты...
Как меня трясло, это не передать словами!
Она написала заявление. Адвоката наняла. Мне даже примерно сумму алиментов озвучили...
С моей зарплаты это нормальная такая сумма!
И так это прикольно! Ничего в жизни мне не дав, она пытается как можно больше с меня поиметь.
Сейчас мы абсолютно не общаемся. Я общаюсь с адвокатами.
У меня даже номера её нет теперь.
Ей под семьдесят! Спрашивается, зачем было рушить то шаткое равновесие, которые мы с трудом наладили!
Сейчас у меня в жизни только три человека , которым я могу верить и доверять!
Это моя жена и дочка.
Средняя и младшая.
Вот как то так...
Я с матерью не общаюсь двенадцать лет почти. В восемнадцать ушел и всё. И больше там ни разу не был Меня по сути сестра вырастила. Она мне родной человек. И покойная двоюродная бабушка обо мне позаботилась. Я всегда старался сестре с детьми помочь.

Я с матерью не общаюсь двенадцать лет почти. В восемнадцать ушел и всё. И больше там ни разу не был Меня по сути сестра вырастила. Она мне родной человек. И покойная двоюродная бабушка обо мне позаботилась. Я всегда старался сестре с детьми помочь.
Ну вот моей однако десяти лет мало было...

Вовремя все. А зачем тебе диета, скажи пожалуйста? Тем более, кето? Она грозит большими проблемами с почками, лет этак через 20...
Самая лучшая диета - небольшой дефицит калорий, как я считаю.
Я периодически это делаю, у меня она уменьшает количество и снижает интенсивность приступов. Прямо сильно легче становится.

Ну вот моей однако десяти лет мало было...
Да, Русик... Ты знаешь цену своей, теперешней семьи?
А с алиментами - тут уже вопрос юридический.
А я с юмористическим, но важным по сути текстом о том, как похудеть и чтобы гречневая каша была у нас на столах, а не в головах)?
???
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах

rGnTsCpkjQ4

Цитата. Автор неизвестен.

Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием отвечаем на вопросы читателей.
И да, мы действительно любим вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
– Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить “Одрищин”, так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!

мысли в голосе

– Понятно. Спасибо!

– Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метаболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
– С крутой горки пробовали его столкнуть?
– Нет, мне просто похудеть бы.
– Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, – все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!

art-beautiful-black-and-white-drawing-Favim.com-779379-e1462946144650.jpg

Через некоторое время:
– Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
– Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Это все понятно, но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда – у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть “капсикам” под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
– Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если еще будут вопросы :)

Я периодически это делаю, у меня она уменьшает количество и снижает интенсивность приступов. Прямо сильно легче становится.
Я думала, если для похудения, то ни к чему она... А тут вопрос в другом, получается...
Но ты тоже, самолечением не занимайся!

Ты знаешь цену своей, теперешней семьи
Вот именно!
Моя семья теперь, хоть и не идеальна, но близка к этому!
Со средней мы хоть и ругаемся, но не так часто, и максимально не при младшей!
У нас только старшая себя в руках держать абсолютно не умеет.
Но папа и мама у нашей младшей самые лучшие!
Она безумно по нам скучает. Безумно нас любит.
У неё есть самая настоящая семья!?

Вовремя все. А зачем тебе диета, скажи пожалуйста? Тем более, кето? Она грозит большими проблемами с почками, лет этак через 20...
Самая лучшая диета - небольшой дефицит калорий, как я считаю.
И соотношение бжу

Тут. Пришла из бассейна, поставила ужин. Лежу, готовлю :D . Жду мужа с рыбалки
"Лежу, готовлю"- как меня радуют такие слова)
"Пришла из бассейна" - еще больше радуют)

Мой супруг тоже едет) везет из командировки, из г.Тикси рыбку муксун)
Я начинаю топить баню и тоже жду мужа с рыбалки)?

А я весь день работаю бесконечно
Не жалею что-то себя:D
Сейчас закончу и все!

"Лежу, готовлю"- как меня радуют такие слова)
"Пришла из бассейна" - еще больше радуют)

Мой супруг тоже едет) везет из командировки, из г.Тикси рыбку муксун)
Я начинаю топить баню и тоже жду мужа с рыбалки)?
Если не повезёт, то щука, если повезёт, то просто муж ;)

Вот именно!
Моя семья теперь, хоть и не идеальна, но близка к этому!
Со средней мы хоть и ругаемся, но не так часто, и максимально не при младшей!
У нас только старшая себя в руках держать абсолютно не умеет.
Но папа и мама у нашей младшей самые лучшие!
Она безумно по нам скучает. Безумно нас любит.
У неё есть самая настоящая семья!?
Я в лесу, у меня безлимитный интернет. просто он не всегда есть :ku:Что я могу сказать? Занудничать,что мать есть мать? Что она тебе дала? Дала жизнь! Но,честно говоря, я бы не хотела, чтобы моя дочь общалась с такой бабушкой... А деньги все же придется платить. Зато теперь тебе повезло, у тебя есть девочки, ради которых хочется жить и работать. :)

Я в лесу, у меня безлимитный интернет. просто он не всегда есть :ku:Что я могу сказать? Занудничать,что мать есть мать? Что она тебе дала? Дала жизнь! Но,честно говоря, я бы не хотела, чтобы моя дочь общалась с такой бабушкой... А деньги все же придется платить. Зато теперь тебе повезло, у тебя есть девочки, ради которых хочется жить и работать. :)
Как я "люблю" это высказывание!
Миллионы таких дают жизнь! Не задумываясь о том, что они вообще кому то жизнь дают. За что тут быть благодарным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: