33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017, ремней и джинсов двое бери - это штатовский Райфл и натуральная кожа на ремне - под шлёвки Райфла.
Покрой глубокий, классический. 100% коттон. Для реальных пацанов..
Спасибо, не о размер не подберу. В прошлом году футболку дарила с бабуином :D

Всю голову сломала с подарком.
С мужем куда как проще. Спининг новый купим, а вот брату...

Давайте насмешу. Мой Сашка теперь Винни Пух. Сегодня в лесу влетел в пчелиное гнездо. И его укусила пчела за шею. Смотрю, мой летит дуром, аж деревья валятся... Рванула за ним, бежит, орет... Ладно хоть аллергии нет.

Прям, подарок!?
Ну он ща ген дир и отпуск уже оформлен с завтра на 2 недели и до конца года уже не будет, конечно если я за след неделю разберусь то потом вместе поедем куда-нибудь, а эту неделю пусть один уж

Давайте насмешу. Мой Сашка теперь Винни Пух. Сегодня в лесу влетел в пчелиное гнездо. И его укусила пчела за шею. Смотрю, мой летит дуром, аж деревья валятся... Рванула за ним, бежит, орет... Ладно хоть аллергии нет.
Если в гнездо, то ещё легко отделался
Я тоже один раз влезла, еле ноги унесла :( но три раза укусить успели(

Ну он ща ген дир и отпуск уже оформлен с завтра на 2 недели и до конца года уже не будет, конечно если я за след неделю разберусь то потом вместе поедем куда-нибудь, а эту неделю пусть один уж
Тогда, конечно же, пусть едет!

Если в гнездо, то ещё легко отделался
Я тоже один раз влезла, еле ноги унесла :( но три раза укусить успели(
Очень легко. Одно мы обошли, я только сфоткала. А вот второе мой не заметил и влетел.
IMG_20200920_102234.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: