33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200926_185849_952.jpg

А вот это деканше сына сбацала
 
А у нас цирк шапито приехал. Встал у крупного ТЦ. Мы подъехали туда, чуть не померла... Запах......:facepalm:
Выглядит красиво, но...
IMG_20200926_124750.jpg
 
Завтра воскресенье, можно побаловать своих домочадцев пирогами и пирожками)
???

Тесто на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. (Но я и на воде пеку, разницы нет)
Сахар - 4 столовые ложки.
Мука - 6 столовых ложек.
Дрожжи - 1 пакетик. (11-12 гр)
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки.
Заместить тесто и опять в тёплое место (на батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом! Внимание! Залить молоком!
Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки! Это тот самый запах пирожков их детства)
Советую! Приготовьте! Приятного вам аппетита!
Ваша FANTA?
Screenshot_20200926-203300_Yandex.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу