А че говорить-то...Я в тебя не верюНу так говори, как есть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че говорить-то...Я в тебя не верюНу так говори, как есть!
Ну-ну...Ну и это зря! Месяц стопудово продержусь! А там будем посмотреть.![]()
Держаться полностью не получается ( 3 сигареты сегодня выкурилаДоброе, Коть! Как ты?!
А я тебя собралась поздравлять с тремя днямиДержаться полностью не получается ( 3 сигареты сегодня выкурилажую жвачки ,жду выходной ,отлежатся
КрутоА еще у меня вчера было 3 года, как я не курю! Во как! И так уже незаметненько пролетело данное событие...
А я тебя собралась поздравлять с тремя днями![]()
На работе всегда такдома легче не кто не курит ,а на работе опа
![]()
И как это разорвать я незнаю (На работе всегда так![]()
Кать, ну у всех на работе полно курильщиков, и у меня все вокруг курили. Придется разорвать!И как это разорвать я незнаю (
Когда я разобрался, в чём засада курева, я стал относиться к курильщикам с состраданием. Это честно и справедливо. Тем более, со временем кое-кто из них уже и не скрывает зависти, и вопросы задают. Иногда выхожу с кем-то в курилку пообщаться - предлагают, но уже знают, что я не закурю - так, для приличия. И причина у меня уважительная - надоело, устал от курева. И курить устал, и бросать устал, и не агитирую - у каждого своя голова и своя ситуация. А мне надоело.И как это разорвать я незнаю (
Надоело ,но когда целый день слышишь "пойдем покурим " забиваешь на все и идешь,вообщем с силой воли у меня совсем плохо ,и мозг сразу срабаиывает "зачем себя мучаешь "вообщем все сложноКогда я разобрался, в чём засада курева, я стал относиться к курильщикам с состраданием. Это честно и справедливо. Тем более, со временем кое-кто из них уже и не скрывает зависти, и вопросы задают. Иногда выхожу с кем-то в курилку пообщаться - предлагают, но уже знают, что я не закурю - так, для приличия. И причина у меня уважительная - надоело, устал от курева. И курить устал, и бросать устал, и не агитирую - у каждого своя голова и своя ситуация. А мне надоело.
А тебе надоело уже, Катюшка?
У тебя 2 варианта:Надоело ,но когда целый день слышишь "пойдем покурим " забиваешь на все и идешь,вообщем с силой воли у меня совсем плохо ,и мозг сразу срабаиывает "зачем себя мучаешь "вообщем все сложнозавтра попроще будет ,завтра с начальником работаю ,он наоборот наменя ругается за сиги ,хотя сам курит как паравоз )
Честно говоря, и у меня.с силой воли у меня совсем плохо
Ленчик, спасибо огромное!!! Только там до 5-ти!)))@Диона, вот от души поздравляю, Иришка!!!
Помнишь, свой статус? "До трёх лет не поздравлять"?
Посмотреть вложение 1277728