Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Игорюша!!! Ты так "вкусно" рассказал)Привет, ребята! Доброго дня нам!
Отдыхаю. Пассивно - пироги, щи с квашеной капусты. Со сметнаой. А там погляжу, если что...

Хулюганют?@Душка, @Елена Давыдова, @OuMuaMua, @Nat-Natali, @Кэльпи, @Vitaliya - милости просим ОТМЕЧАТЬСЯ за эту неделю![]()
АгаХулюганют?
. Или склероз?Привет.@Душка, @Елена Давыдова, @OuMuaMua, @Nat-Natali, @Кэльпи, @Vitaliya - милости просим ОТМЕЧАТЬСЯ за эту неделю![]()
Замечательно, отметилаПривет.
#не курю

Я обычно в воскресенье отмечаюсь, я что прошлое пропустила?Замечательно, отметила![]()

Ты отметилась в субботу за предыдущую неделю, т.е. до КурантовЯ обычно в воскресенье отмечаюсь, я что прошлое пропустила?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-megapolis-zavalinka.61947/post-11124262Мой любимый пирог)Мы отметили мужнину днюшку.
Пекла королевскую ватрушку по новому рецепту. Получилась классная, да ещё и низкокалорийная
Спасибо!Мой любимый пирог)
?????
Супругу - здоровья и положительных эмоций, радости, счастья и любви!
?

Ой, закрутилась, извиняюсь) не курю@Душка, @Елена Давыдова, @OuMuaMua, @Nat-Natali, @Кэльпи, @Vitaliya - милости просим ОТМЕЧАТЬСЯ за эту неделю![]()

знаю, что до конца сотки не закурю, а дальше как пойдет ... Даже противно от этих мыслей, но как естьДа что же это такое, гони эти мыслиНе курю, но нет такого ощущения как в первый раз, что это навсегда... Как будто срок отбываюзнаю, что до конца сотки не закурю, а дальше как пойдет ... Даже противно от этих мыслей, но как есть

Я стараюсь... Но говорю как есть на данный момент. Знаю что не правильно, плохо, но как во время беременности, выжидаю времяДа что же это такое, гони эти мысли![]()