33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стараюсь... Но говорю как есть на данный момент. Знаю что не правильно, плохо, но как во время беременности, выжидаю время
Не знаю что с собой делать...
А если наступить себе на горло, сила воли, все-таки, великая вещь!

Не почему. Зачем. И зачем не курить? Для чего?
Не курить потому что курить вредно, из за этого можно заработать рак лёгких или ещё чего нибудь
Курить потому что мне без этого плохо, мне нравится сам процесс, мне спокойнее когда курю
Знаю что плюсы не превышают минусы, но пока в голове минусы это что то далёкое и не факт что это будет, а минусы реальные

Не курить потому что курить вредно, из за этого можно заработать рак лёгких или ещё чего нибудь
Курить потому что мне без этого плохо, мне нравится сам процесс, мне спокойнее когда курю
Знаю что плюсы не превышают минусы, но пока в голове минусы это что то далёкое и не факт что это будет, а минусы реальные
Как бы мне с моими мыслями не отказаться в числе тех, кого петух клюнул, а уже поздно...

1603597809374.png

ECD7384B-73BA-46DA-B0E7-34823909C724.jpeg
На парковке Ленинградского вокзала вот так предлагают парковаться) смешно мне че-то) типа, чтоб между машинами дистанция была)

Да, для меня это несколько неожиданно. Но сроки поставки определенного цвета мне ни один дилерский центр сказать не смог. Пандемия?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: