33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201025_114816.jpg
 
Сегодня воскресенье 25 октября 2020 года, а значит время Одиннадцатого выпуска наших "Городских будней"
Спасибо, Роман! Доброго дня!
Привет, ребята! Доброго дня всем нам!
 
Из моего форумного архива:
???

Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные:

ОТБИВНЫЕ

Берем кусок мяса, шею или карбонат, или
просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваш Кэп
FANTA?
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!

Screenshot_20201025-153506_Chrome.jpg
 
Не сочти занудством, но всё-таки 0,7-0,8 см.
Да, как отрежется, Саш)
Кулинария - это творчество, полет души и фантазии)
Иногда - 0,5, иногда - 1 см)
Отбиваю хорошо, могу (может это и неправильно) и до состояния "тряпочки")
В любом случае - это ооочень вкусно)
Сколько я отбивных не ела, мои - самые лучшие)
Вот попробуй! Там ничего сложного нет)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу