[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Не курю с
01.08.2011
мда... я к концу первого месяца начала покрываться прыщами. не скажу, что их раньше не было, но сейчас - похожа на созревающего тинейджера. это что, так всегда теперь будет??? я думала, что у меня здоровый цвет лица появится, а тут....

@kseniyamargera, Нет, не всегда.

другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Возникает вопрос: эти ощущения когда либо кончатся? и если да, то сколько терпеть еще???

Возникает вопрос: эти ощущения когда либо кончатся? и если да, то сколько терпеть еще???

Присоединяюсь! Просто пипец! Месяц прошел, тяга осталась!!! Правда тянет не постоянно, периодически..., но сильней. Когда тянуло постоянно, это можно было держать под контролем. Сейчас желание закурить может возникнуть в любой момент, причем желание настолько сильно, хоть стреляйся. Уже один раз чуть не сорвался... Сам не понимаю, как удержался...

@Blackdog, Особенно когда в компании курящих немного выпить, то писец наступает... я тут недавно вина вроде всего 2 бокала выпила, а когда рядом закурил друг, то желание совершить зверское убийство с расчленением неотпускало весь оставшийся вечер
biggrin.png

@Nimfa2011, )))))))))
Я в такую ситуацию не могу попасть в принципе. От алкоголя я отказался уже давно. В апреле было 7 лет насухую. Не скрою, из них 3 года под кодом. Полгода пытался бросить сам, не получилось. Закодировался по методу Довженко. Было намного легче, чем сейчас. Фишка в том, что блокируется тяга, потребность. Уже после сеанса я мог спокойно разглядывать бутылку, абсолютно не испытывая желания попробовать. А надо сказать, что в пьянстве я достиг таких высот, после которых дальнейшее движение возможно было только вниз. Так вот, нисколько не вру, СРАЗУ ПОСЛЕ СЕАНСА, у меня, начинающего алкоголика (вовремя разглядели проблему и движение вниз только началось) не было абсолютно никакого желания выпить!!!
Сейчас не пью сам. С табаком гораздо сложнее. Приходится бороться!
Тем более ценна Ваша стойкость в этой ситуации.
P.S. В следующий раз - не сопротивляйтесь желанию! Главное воздержаться от сигарет и не оставить свидетелей!;)

@Blackdog, Примите мои поздравления!!! Ведь избавиться от алкогольной зависимости намного сложнее чем от никотиновой, Вы очень очень сильная личность раз смогли пройти этот этап своей жизни с лёгкостью, и теперь отказаться от сигарет будет элементарно, ведь Вы смогли!!! и значит теперь для Вас нет ничего невозможного!!!

P.S. В следующий раз - не сопротивляйтесь желанию! Главное воздержаться от сигарет и не оставить свидетелей!
Будем над этим работать
devil.png

Конечно кончаются, у кого сразу после принятия решения, у кого через 2-3 дня, у кого через неделю. Да и терпеть их не нужно, ловите кайф, все прекрасно - ведь вы меняете свою жизнь к лучшему:)

@Sergey, Спасибо! Конечно к лучшему! Недавно поняла что улучшилось обоняние, теперь я не ем творог
biggrin.png

@Nimfa2011, попробуйте в творог положить сметану и присыпать сахарком - может тогда понравится!;)
У меня в таком виде уходит на ура!
А если ещё немного домашнего варенья (не важно какого) - ващпе улёт! Все йогурты, во главе с Данонам - отдыхают!

Творог, он разный бывает. Без запаха тоже.

И без вкуса... :)
Творог и раньше терпеть не могла, ем его в переработанном виде, в варениках, например, ну или на завтрак, мажу тостер не маслом, а творогом, сверху, то, что люблю, кладу. Так творог не видно и не чувствуется вкус. :)

Реакции: xad
а пасту из чеснока, зелени, сыра при желании и творога? Взбить хорошенько, чтобы избавиться от творожной "текстуры" и намазать это дело на бутерброд?:) Или сквозь чеснок тоже творог чувствуется?!

?:) Или сквозь чеснок тоже творог чувствуется?!
Утром... потом уж точно через чеснок, только чесноком целый день будешь пахнуть... :)
а пасту из чеснока, зелени, сыра при желании и творога? Взбить хорошенько,
Примерно так и делаю... :)

Ну вот... извращаются на таким хорошим продуктом! Извращенцы! (((

а пасту из чеснока, зелени, сыра при желании и творога? Взбить хорошенько, чтобы избавиться от творожной "текстуры" и намазать это дело на бутерброд?:) Или сквозь чеснок тоже творог чувствуется?!
А по-моему, там творог лишний :) Хотя не спорю, с творогом не делала и не пробовала)

А мне уже вроде и курить не особо хочется по крайне мере физически не тянет а по привычке иногда хочется аж сил нет, злость нападает. И вообще иногда возникают вспышки ярости, сама себя пугаюсь. А еще депрессия, такое ощущение что весь мир серый-серый, и ничего не радует(((( Хотя может осень виновата...

иногда возникают вспышки ярости, сама себя пугаюсь. А еще депрессия, такое ощущение что весь мир серый-серый, и ничего не радует(((( Хотя может осень виновата...

Это я тоже проходил! И у тебя пройдет! А осень тут не причем! Просто началось избавление от психологической зависимости, а это сложнее!

Присоединяюсь к Blackdog, это стандартные ощущения при отказе и значит ты на правильном пути
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу