[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята у меня все еще идет откашливание мокроты, она белого цвет это нормально???

Через месяц после отказа от курения чувствую прилив сил, стал в разы увереннее в себе (и раньше был уверен, но сейчас уж чуть ли не до самоуверенности доходит:) кажется, что всё по колено).

Стал лучше аппетит. Ем 4-5 раз в день.

Заметно улучшился цвет лица, никакой бледности.

Пропало чувство разбитости по утрам, после сна. Просыпаюсь бодрым и полным сил.

Никакого постороннего неприятного запаха изо рта.

Пропало чувство беспокойства, могу полчаса спокойно ждать прием у доктора и думать о хорошем, а не о том как сбегать перекурить и попросить других, чтоб за мной не занимали.

Запах чистой одежды и парфюма и никакой затхлости.

В общем плюсов предостаточно! Причем они не надуманные, а действительные, по факту. Единственное, подумываю взять афобазол, пройти курс лечения, так как порой бывают приступы агрессии и раздражительности, иногда конфликтую, также иногда накрывает депрессия и чувство потери. Но это временные моменты, которые скоро исчезнут!

Вуаля:)

вот видишь сколько плюсов..=))

давненько, походу хронический бронхит себе заработал от курева

Maxx, молодец! Разделяю твои эмоции. Чувствую примерно то же самое. :)

Макс ты вообще молодец, зарядил позитивом..=)) Лично я приболел и попил чебурок с чаем, болезнь прошли и стало очень легко дышать....=))) И теперь не переношу когда от кого то несет табаком..=))

1 месяц : не курю и рад этому,бывает накрывает,где-то раз в 2 недели,но терпимо,т.к. на эмоциональном уровне тяга к никотину никакая )) Вообщем всё гуд :D

Maxx, классный ролик! Искренне и по существу :)
Мне тоже частенько поднимает настроение мысль о том, что я выбралась из этой ямы.

@Blackdog, Примите мои поздравления!!! Ведь избавиться от алкогольной зависимости намного сложнее чем от никотиновой, Вы очень очень сильная личность раз смогли пройти этот этап своей жизни с лёгкостью, и теперь отказаться от сигарет будет элементарно, ведь Вы смогли!!! и значит теперь для Вас нет ничего невозможного!!!

Будем над этим работать
devil.png
С алкоголем ,по моему гораздо проще справится чем с курением.такой ломки нет

И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.
а что влияет-то?

это от чистой зависти,месяц прошел-человек в полной неге.Дай бог,что бы так и дальше.

Делюсь своими ощущения за прошедший месяц. Сложнее всего было справиться с психологической зависимостью. Особенно первые 3 дня. Было не понятно - как это? - идти от метро до работы и НЕ курить, ждать электричку и НЕ курить, нервничать и НЕ курить. Как так? Но важно было то, что я чётко понимала, что это психологическая привычка и нужно просто переждать. Эта психологическая составляющая ичезла с того момента, когда надоело считать количество дней НЕкурения. Плюс, при возникновении вопроса "Может, покурить 1 штучку?", я всегда чётко говорила себе "Нет, не хочу" и вспоминала жуткий запах сигаретного дыма во рту. Фу! Потом сразу же находила миллион положительных изменений в собственном теле, которые произошли после отказа от курения. И сама себе радовалась :) Да, как везде пишут, первое время обострилось обоняния и очень сильно. Вкусовые ощущения не изменились.

С тягой к походам к холодильнику тоже удалось преодолеть легко. Первые 3 дня дала себе волю, чтобы организм морально успокоился :) А потом просто осознала, что лишний вес убрать после 30 лет гораздо сложнее, чем его наесть :))) И аппетит как рукой сняло :)

Надо особо ометить тот факт, что внешность резко улучшилась и взгляд стал более открытым и улыбающимся. Абсолютно все знакомые, которые даже не знали о том, что я бросила курить, стали говорить о том, что я очень похорошела. И посыпались разные предположения: ты влюбилась? ты беременна? ты села на диету? ты нашла хорошего косметолога? :)))) Нет, друзья, всё дело в том, что я просто стала свободной от привычки каждый день убивать себя. А это великое счастье!

За это время для себя я поняла лишь одно - всё у нас в голове и от головы. Всё в наших силах, было бы настоящее желание. Мой совет тем, кому всё ещё тяжело справиться с зависимостью, - как только мысли возвращаются к сигаретам, говорите себе "Стоп" и начинайте думать о том, как хорошо жить без этой никчемной привычки. Меняйте негативные мысли на ПОЗИТИВНЫЕ. И сами себя хвалите и улыбайтесь. Ведь именно ВЫ - молодец и умничка!

Вы постарше. Подскажите. Начиная с 3-ей недели болит голова. После приема спазмолитеков проходит. Что делать? Потерпеть и все устаканится или к врачу бежать?

У меня тоже был такой эффект. Сходила к врачу. Врач посоветовал переждать. В течение 1-2 месяцев всё встанет на своё место. Но сходить к невропатологу всё-равно советую даже в качестве обычного осмотра. В нашем организме всё взаимосвяано :)

присоединяюсь.НЕ ждите обострений.Возможно лучше нанести предупреждающий удар.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу