Виктория+
Писатель
И мне очень хочется закурить. Накатывает неожиданно...Но от курящих женщин так не приятно тянет дымом, что я отказываю себе в этом срмнительном "удовольствии", чтобы благоухать духами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Виктория+, умница, держись! Скоро пройдет!
У меня возникает желание закурить, блин! Так обидно за себя! Но мне надоело курить и бояться закурить...У меня всё получилось - я не курю!!! Я молодец! И все мы тутМОЛОДЦЫ!Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?
Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?
Страх и беспокойство обуздала занятием спортом(спортзал), загрузилась работой. Вечером готовлю ужин и спать-спать-спать-спать...А на счетчике - 108 дней! Где правильно?
Чувство страха, беспокойство убираю афобазолом
Ого го как возникает! А это бессонница... Сижу на работе с чёрными кругами под глазами от недосыпа, вокруг гуляют "пахучие" после перекура коллеги, а я глотаю "табекс" и думаю как не уснуть сейчас, буду думать как уснуть в ночь =(Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?
А какое отнощение это имеет имменно к этой теме?)))Не курю достаточно давно, не хватает воздуха, раньше не обращала на это внимания, глубже дышала, , сейчас тяга к курению не прошла ,дыхание прерывистое сердце начало болеть, чувствуеются сбои. К врачу опосаюсь идти , дабы есть надежда , что это временно. У кого-то было подобное?
К названию данной темыА какое отнощение это имеет имменно к этой теме?)))
Тема о том, что происходит в организме в первый месяц отказа от сигарет. Раздел и первое сообщение темы об этом говорят. ваш же счетчик говорит, что вы не курите 127 дней, а это немножко больше месяца.К названию данной темы
Вы модератор ?
Она - само совершенство - разве этого мало?![]()
Ну тогда ответ на вопрос такой:
Вы по моему не поняли, Да в смысле этого малоНу тогда ответ на вопрос такой:
Да, Sladost - модератор этого форума.![]()
Это вы не поняли.Вы по моему не поняли, Да в смысле этого мало
Мою личность можете обсудить в другой, более свободной теме.