[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне очень хочется закурить. Накатывает неожиданно...Но от курящих женщин так не приятно тянет дымом, что я отказываю себе в этом срмнительном "удовольствии", чтобы благоухать духами!

@Виктория+, умница, держись! Скоро пройдет!

Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?

Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?
У меня возникает желание закурить, блин! Так обидно за себя! Но мне надоело курить и бояться закурить...У меня всё получилось - я не курю!!! Я молодец! И все мы тутМОЛОДЦЫ!

А на счетчике - 108 дней! Где правильно?
Чувство страха, беспокойство убираю афобазолом

А на счетчике - 108 дней! Где правильно?
Чувство страха, беспокойство убираю афобазолом
Страх и беспокойство обуздала занятием спортом(спортзал), загрузилась работой. Вечером готовлю ужин и спать-спать-спать-спать...:)

Ого го как возникает! А это бессонница... Сижу на работе с чёрными кругами под глазами от недосыпа, вокруг гуляют "пахучие" после перекура коллеги, а я глотаю "табекс" и думаю как не уснуть сейчас, буду думать как уснуть в ночь =(

Не курю достаточно давно, не хватает воздуха, раньше не обращала на это внимания, глубже дышала, , сейчас тяга к курению не прошла ,дыхание прерывистое сердце начало болеть, чувствуеются сбои. К врачу опосаюсь идти , дабы есть надежда , что это временно. У кого-то было подобное?

Не курю достаточно давно, не хватает воздуха, раньше не обращала на это внимания, глубже дышала, , сейчас тяга к курению не прошла ,дыхание прерывистое сердце начало болеть, чувствуеются сбои. К врачу опосаюсь идти , дабы есть надежда , что это временно. У кого-то было подобное?
А какое отнощение это имеет имменно к этой теме?)))

К названию данной темы
Тема о том, что происходит в организме в первый месяц отказа от сигарет. Раздел и первое сообщение темы об этом говорят. ваш же счетчик говорит, что вы не курите 127 дней, а это немножко больше месяца. :)

Вы по моему не поняли, Да в смысле этого мало
Это вы не поняли. :D Первое китайское предупреждение. Если есть что сказать по теме, то говорите. Мою личность можете обсудить в другой, более свободной теме.

Мою личность можете обсудить в другой, более свободной теме.

А вдруг мы снова перепутаем и обсудим личность не в более свободной теме, а в более свободной форме? :D:p

апд1: и таки-да, чой-то предупреждения все китайские?!? Бюджет был как минимум на американские! А то и на немецкие! :devil:

Вот и я решила отчитаться,не знаю как от привычки избавиться,курить как то не тянет,но привычка осталась(((
Насчёт улучшений:одышка(щас по лестнице бегаю только так),цвет лица,уставать стала меньше,обоняние,вкус улучшились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу