[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iris,привет.боюсь хвастаться но отлично.начала смотреть канал тонус и потихоньку занимаюсь.у тебя?не нашла твой дневник,где он?

ирина гладких, здорово, успехов тебе над собой! На курение вроде меня не тянет.

Еще бы худелось там,в тех местах, где хочется чтобы было меньше;)
да,я думаю на животике в последнюю очередь спадать будет,так что борьба с курением может цветочками показаться...
ну я пробую,питание изменил(раньше под майонезом еды не видно было-теперь его практически нет и т.п.),ем мало-но часто...
списал упражнений 15 на пресс - полчаса в день + 20минут физры... Мне дак интересно после сигарет,неужто я и это смогу победить!
Я состою:) : 180см,103кг

Юрец29,обязательно будем весить сколько хотим.до эвереста пока пройдемся,хотя мне кажется что уже бегу даже

ирина гладких, Я первые дни бросания сидела тут и читала, читала дневники очень помогло и стимулировало!!! потом зарегистрировалась, но свой так и не завела.

Iris,понятно.конечно кому как удобнее лишь бы курить бросить.пиши в моём дневнике не пропадай.

Реакции: Iris
У меня с весом в принципе все нормально. Ничего не набрала,а если бы еще и ела поменьше,я думаю даже похудела бы. Единственная проблема это нервы! Как умалишенная. То добрая, то злая, то порву всех. Интересно,когда легче станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу