1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Сла, спасипки за медальку! Чмок тя!
inlove.gif

Я завидую своему сыну. Первый снег в жизни (осознанной)
Двумя пальчиками, как соль ))) Сколько счастья в глазах, ходим по целине, протаптываем дорожки, а вот снежки не лепим - наощупь то холодный
biggrin.png

:) Мой сын первый снег увидел уже на Кубани. В том году его было как-то ужасно много. Даже на санках катались и снеговиков лепили. И вот мы с мужем его бросили в сугроб. Ожидали там визгов восторженных! И он лежит, на нас смотрит, а в глазах смешанные чувства, что-то в духе: "И почему родители считают, что это прикольно?!".

И я так подозреваю он до сих пор мне не верит,когда я ему рассказываю, что мы в детстве (я ж из Сибири) в сугробах норы рыли и с крыш гаражей в снег прыгали:))

@Руна, может сугроб слежался уже, или ребенку снег за шиворот попал?
biggrin.png
Дети - максималисты, им либо все, либо ничего. Если все понравилось, кроме чего-то одного - значит, ничего не понравилось. Помню, меня как-то тоже в сугроб уронили, причем хорошо так уронили, от души. А снег уже в наст превратился, толстая такая корка, твердая... Короче, удовольствия мало было.
giggle.gif

А я учудила,хороша мамашка, в позапрошлом году катала малявку на санках,он хохочет,ну я ж быстрее... короче перевернулись санки....и тишина! доля секунды мне показалась часом.Поднимаю его ,а он глазки зажмурил,не врубится ,что это было.. Когда мама с причитаниями ничала дитятю вытирать,до него видимо дошло ,что что-то плохое случилось,даавай орать. =))Снег мягкий был,никакого ущерба вроде не причинил,а я более так не разгонялась.. В прошлом году уже сам ,глядя на детвору, с разбегу в снег "нырял".=))

@InuNoTensai, вы зря предполагаете, что моему ребенку снег за шиворот попал, а он при этом только пришел к выводу, что "несколько что-то не так". Блажил бы как ненормальный, будь что не так. Он просто "не врубился", говорю вам.

Я завидую своему сыну. Первый снег в жизни (осознанной)
Двумя пальчиками, как соль ))) Сколько счастья в глазах, ....:D

:) Мой сын первый снег увидел уже на Кубани..... И он лежит, на нас смотрит, а в глазах смешанные чувства, что-то в духе: "И почему родители считают, что это прикольно?!":))

А я учудила,хороша мамашка, в позапрошлом году катала малявку на санках,он хохочет,ну я ж быстрее... короче перевернулись санки....и тишина!.. . В прошлом году уже сам ,глядя на детвору, с разбегу в снег "нырял".=))

А у меня .... а у меня ....а у меня...
smile.png

сын уже вовсю за девчонками носится, что бы "намылить"
biggrin.png
и ранец в сугроб закапывал (в прошлом году), а ведь совсем недавно держала его крепко за руку, а он без конца норовил вывернуться и чебурахнуться в снег, я его тогда называла "Чадо Ты мое Чебурахнутое"
smile.png

Какие Мы Счастливые - родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
showoff.gif
biggrin.png

Реакции: anya
Я всегда говорю,"Самая большая ценность в нашей жизни - дети".Господь дарует нам этот самородок..,а вот кем он в итоге станет зависит в большей мере только(ну почти только)от нас,родителей.И потому еще больше радует,что здесь ,на форуме общаешься не только с (друзьями)единомышленниками,но и ответственными родителями,которые ,меняя свой образ жизни,прежде всего подают пример своим чадам.Нам Господь дал здоровых и таких дюбимых детей,а это действительно самое большое счастье!!

сын уже вовсю за девчонками носится, что бы "намылить" :D

У меня старшОй уже намылил! Они уже оба "намылились" (с подружкой, я имею в виду) - хотят отдельно квартиру снимать...
Ох, деДство у меня впереди все отчетливей!:D
Мдяяя.... "И когда станут совершенноЛЕТНИМИ наши дети, станем совершенноЗИМНИМИ мы!" - точно сказано, не знаю кем
а раз не помню, то видимо уже мной!

Ты прав, лучше в чужом дневе не флудить.
biggrin.png

@Blackdog, и не говори! Я столько всякого слышала про нарков под кайфом и когда их ломает. То, что у нас, бывших курильщиков - такая ерунда по сравнению с настоящей наркоманской ломкой. Не приведи Господь.​

Очень близкий мне человек.
Она прошла все и ушла молодой. Я уже где-то писал. Повторюсь...
Что происходит? Как правило молодые люди. "Так я-то только попробовать, я ж аккуратно, меня то с первого раза не затянет" И ВСЁ!!!
Вариантов развития 2:
1. Привыкание с первого раза. Говорить не о чем. ВСЁ.
2. С первого раза привыкания нет. "Ну и что я говорил(а)?! Я могу это контролировать!!! И это тоже - ВСЁ!

Самое страшное, что они не осознают, что попались. Мне 25 лет потребовалось, чтобы осознать, что никотин меня убивает, что это зависимость, что нужно завязывать...
У них этих лет нету. Многие осознают свою зависимость тогда, когда точка возврата уже далеко позади!

Это и Страшно! А главное трагический финал, практически неизбежен!

@InuNoTensai,
А растаманов тогда не было - это я наврал, тогда это хипаны были, но мне их философия чужая была, поэтому мы просто дули!
biggrin.png

Обычно с первого раза цепляет. Страшно, да. Очень страшно, когда нет выбора - жить или существовать.
Осознают они все. Просто сделать мало что могут. Времени мало - от ломки до ломки.

Это и Страшно! А главное трагический финал, практически неизбежен!

За очень редким исключением!!!
Я только одного такого знаю, цитата из его песни у меня в подписи

В принципе - то и марихуана не такая уж страшная, как её малюют. Страшна она только в роли трамплина. Когда прикуривается, а хочется ощущения первого прихода! Вот тогда народ начинает искать, чем бы посильнее себя раскумарить, а дальше сценарий тот, что я выше написал

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу