1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Не было меня здесь, кажется целую вечность!!!
Всем привет, кто отписался, Всем спасибо, Ревда, благодарю за поздравление.
Очень тяжелый период переживаю сейчас, всех помню, скучаю, Вот заскочил на минутку напомнить о себе.
Жив-здоров-не курю. Чего и всем желаю.
Алёха! Будь на позитиве! Загляни в личку!

Ну вот и новый год на носу. 2011 у меня начался тем, что 1 января в 3 часа ночи меня, как дежурного механика вызвали на работу. Вот уж точно, как встретишь - так и проведешь... Весь год пахал, как прОклятый! В этом году дежурить отказался категорически! На углубленный анализ как-то времени нет, да и ленюсь, если честно...:)
Что ж. Ждем 2012 Столько надежд...

Efemera,

0_1_2012.JPG

Blackdog, да меня тоже не пугает )) Пошучиваю малость) Мне сейчас некогда о конце света думать-то)

Дык и я эта... шучу...
Но, как говорил Задорнов - в каждой шутке есть доля... шутки!

Ну вот и новый год на носу. 2011 у меня начался тем, что 1 января в 3 часа ночи меня, как дежурного механика вызвали на работу. Вот уж точно, как встретишь - так и проведешь... Весь год пахал, как прОклятый! В этом году дежурить отказался категорически! На углубленный анализ как-то времени нет, да и ленюсь, если честно...:)
Что ж. Ждем 2012 Столько надежд...
Не надо глубоко анализировать, это не самый прятный углубленный род занятий! Лучше углубись во что-нибудь приятное и не анализируй Это - ни в коем случае!!! :D

Кста..я на 2012 тоже возлагаю ну очень большие ....! К тебе он раньше придет, ты его попроси за меня, ну пжаааалууууйста..... я буду себя вести хорошо - хорошо (если получиться):)

Я тоже возлагаю ну очень большие надежды на год Дракона!!!Тем более я родилась под этим знаком.Хочется что-то кардинально поменять в жизни.Сьездить в путешествие... да много всего. А с углубленным анализом, и вправду, ну его ,это занятие неблагодарное.

Не надо глубоко анализировать, это не самый прятный углубленный род занятий! Лучше углубись во что-нибудь приятное и не анализируй Это - ни в коем случае!!! :D

Во что-нибудь приятное... Хм! А что! есть у меня одна... нет, две... нет, больше идей (а вы о чем подумали) - куда я хочу углубиться, погрузиться, расслабится и пребывать в этом состоянии как можно больше времени. 01.01 так и сделаю! Раньше не получится, блин!
Кста..я на 2012 тоже возлагаю ну очень большие ....! К тебе он раньше придет, ты его попроси за меня, ну пжаааалууууйста..... я буду себя вести хорошо - хорошо (если получиться):)
Нуууу... дык эта...:oops: КАНЕШНА!
А чё папрасить - та?:oops:

О!
Знаю!
Ничё нигавари! Сам папрашу - нисамнивайся!

Blackdog,
есть у меня одна... нет, две... нет, больше идей (а вы о чем подумали) - куда я хочу углубиться, погрузиться, расслабится
а мы обо всем подумали и об идеях тоже ;)Недавно, на бескрайних просторах и-нета, натолкнулась на стишок, и почему-то (?) подумал про тебя :p

Курить я бросил -
Больше не курю.
Да и к спиртному стал я равнодушен.
Но, главное,
Что я еще люблю,
Люблю на зорьке красной, птах послушать.

Соловушки, умытые росой,
Раскачивают веточки-качели.
Они у речки в лозняке весной
Выплескивают свои души-трели.

Не целый год поют, а лишь с весны,
Поют до праздника Петра и Павла,
Но эти песни нежности полны,
Да и поется в них о самом главном.

Как хорошо, что я еще люблю,
Люблю на зорьке красной птах послушать.
Курить я бросил -
Больше не курю,
Но к женщинам досель неравнодушен.

О! Знаю! Ничё нигавари! Сам папрашу - нисамнивайся!
Заинтриговал, Интригал! :D"Каждой изюминке по кексу!" - большому пребольшому, как гора, нет как две горы! :cool:

Какой хороший стишок!
Слишком прямолинейный, но мы тоже этим иногда грешим
"А в морду не боитесь, поручик?"
"Можно, конечно и по морде получить... но, ведь можно и....":inlove:

Blackdog,
а мы обо всем подумали и об идеях тоже ;)Недавно, на бескрайних просторах и-нета, натолкнулась на стишок, и почему-то (?) подумал про тебя :p

Не побоюсь быть самоуверенным болваном, но что-то мне подсказывает, что было наоборот...
Леха, твои строчки?;)

Я тоже возлагаю ну очень большие надежды на год Дракона!!!Тем более я родилась под этим знаком.Хочется что-то кардинально поменять в жизни.Сьездить в путешествие... да много всего. А с углубленным анализом, и вправду, ну его ,это занятие неблагодарное.
Анютик, знаешь никогда не верила: гороскопам, пси-тестам, астральным связям, ну и вообще прочей эзотерике, да и сейчас отношусь к этому с некоторой настороженностью (не доказано, но и не опровергнуто) :DНа днях, читаю свой результат теста "Радость: найти и приумножить"

«Ввиду своего холерического темперамента вы склонны воспринимать жизнь, словно огромную арену борьбы, где каждый стремится перетянуть одеяло на себя. Возможно, ежедневное соперничество - как раз то, что в действительности доставляет вам удовольствие.
Но будьте осторожны, помните, что вы абсолютно такой же человек, как и все, и потому нуждаетесь в отдыхе. Когда вы в следующий раз почувствуете, что вам необходимо на время "выйти из игры", ни в коем случае не оставайтесь дома!
Домашние хлопоты и звонки от самых различных людей не дадут полноценно расслабиться. Лучше устройте пикник за городом или возьмите тур за границу: новые впечатления позволят остаться в гармонии с собой»

Прочитала и подумал: "ВОТ! Новые впечатления! Уже месяц, как у меня непреодолимая жажда новых впечатлений! Я буквально каждой своей клеткой это ощущаю и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу! Иначе ну просто никакой гармонии с собой и со своим холеричексим темпераментом))))) Хочу нового!!! )))))))"
А сегодня читаю твоё "Хочется что-то кардинально поменять в жизни.Сьездить в путешествие... да много всего" - Это что? Приятные последствия постникотиновой зависимости или массовый сайтовый синдром Кардинально Нового?! :) В любом случае - путешествие - это супер!!!! Ну...за Путешествие!!! :cool:

Реакции: anya
Тоже хочу...
Забраться бы в такие говны, от которых даже виссарионовцев в дрожь бросает... К геологам завербоваться, что ли?
...Пусть меня научат!

Blackdog,
Не побоюсь быть самоуверенным болваном, но что-то мне подсказывает, что было наоборот...
- здесь, ты кажется льстишь себе ;)
Леха, твои строчки?
- а вот здесь, ты уже льстишь мне ;)
балииин, ну мы просто купаемся в лести :D ;)

Алеха, ну ты меня умиляешь, вот натура! - Похихикала, поулыбалась, а на вопросы так и не ответила! Млин!

Тоже хочу...
Забраться бы в такие говны, от которых даже виссарионовцев в дрожь бросает... К геологам завербоваться, что ли?
...Пусть меня научат!
Не..., ну Ты, ко всем своим достоинствам, еще и экстримал!!! :cool:
BD - пойду я поработаю, внесу изрядную долю черствого реализма в живительный дух романтизма, ..иначе ... "сердце гибнет, в огнедышащей лаве ... :inlove: " наступающего года Дракона!

Алеха, ну ты меня умиляешь, вот натура! - Похихикала, поулыбалась, а на вопросы так и не ответила! Млин!
"...Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то..." ;)

п.с. всё - точна ушла работать! :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу