1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Арбайтен!!! *звук передернутого затвора*
Я тоже пойду - солнце еще высоко

Еле нашла.
А почему в Двух месяцах? Разве не давно пора дальше?

Да че уже!!!Только зря суетиться! ;) :) Через неделку (ну почти) ХОП!!! и в истории успеха =)))

Ну, кстати, да. Не посчитала :)

Еле нашла.
А почему в Двух месяцах? Разве не давно пора дальше?
Я вапще по этому поводу не заморачиваюсь!
Если уже придираться, то какого , простите мы с Аней начинающие, а у тебя с одним днем статус наблюдателя?:D

Я вапще по этому поводу не заморачиваюсь!
Если уже придираться, то какого , простите мы с Аней начинающие, а у тебя с одним днем статус наблюдателя?:D
Это ты не заморачиваешься. А я, человек, между прочим, замученный нарзаном, вчера тебя полчаса разыскивала. Потому что сидишь ты не там, где надо ;).
А ты письма пиши - будет и тебе "наблюдатель". Это ж не за курительные заслуги, а за заслуги перед Орденом :D.

А ты письма пиши - будет и тебе "наблюдатель". Это ж не за курительные заслуги, а за заслуги перед Орденом :D.

Это ты про количество сообщений и лайков?
Нюню

Я и говорю - НЮНЮ

В каждый дом спешит Дракон, у него простой закон :РАЗ - счастливей станешь ты, ДВА - придет к тебе удача, ТРИ - и денежки в придачу! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо, дорогая! Тебя тоже с динозавриком!

Blackdog,

БлекДог!
Поздравляю Тебя с Наступающим (или уже наступившим) новым, 2012, годом!
Всегда восхищалась Мужчинами, которые смогли бросить курить, на фоне такого огромного стажа курения как у тебя. Нам женщинам, проще. Мы можем поплакать, надавить на жалость, вызвать сочувствие, вытребовать подарочек ну и т.д.
А Мужчинам, по определению, всего этого делать нельзя. Поэтому, понятия не имею, как тебе удалось не просто бросить курить, а сделать это в экстремально адских условиях твоей работы!
Восхищена, Покорена и Полонена! Наиреспектабельнейший Респект и Уважухивающая Уважуха!!!!

Желаю Тебе в Новом году Покорить Своей Воле все негативы и треволнения, и изгнать их во веки веков безвозвратно! Что бы ни что не мешало твоему Счастью, Успеху, Реализации задуманного. Пусть весь год тебя сопровождают Здоровье и Добрые, Верные Друзья! Доброденствия, Благополучия, Стабильного Процветания, взаимной Любви и Заботы всей твоей Семье! А Твоему Сынуле, хочу пожелать - безоблачного, радостного и богатейшего приятными и незабываемыми впечатлениями детства, разделенного вместе с любимыми и любящими Родителями!
img_fotki_yandex_ru_get_2_40603152_15_0_636e0_45dc0751_orig__.gif

Эй Москвичи и прочие европейцы!
А я то уже в 2012 году! Привет из будущего!

Сашенька, тронут твоим поздравлением ну просто до глубины души! Спасибо, огромнейшее!
Желаю тебе в новом году здоровья и любви побольше. Будет это, значит на остальное сможешь заработать и сама купить!
От всей души! Всего самого-самого!!!!

С новым званием! Это ж теперь только на "Вы":)Где пропал, Блеки?

5 Января... Как же так - то я ведь чуть юбилей не просохатил! Сотку прошлялся в реале.
И вот он я ! Круче не бывает! (Мэна с Серёгой в расчет не берем)
Чичири месица!
Хвалите меня!:)

Blackdog, хвалим тебя похвалой хвалебной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу