1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Я уже писал тут, что за вкус у меня начал появляться после кашля...
И откуда же он был, как думаете?
Зубной камень! Я офигел! Был у стоматолога (сподобился-таки!) так вот, он мне сказал, что этот вкус (ужасный, - вкус крови и пепельницы) может быть из-за зубного камня. Он (камень) имеет пористую структуру и напитывается у курильщиков никотином и смолами. Он когда мне рот от камня чистил - у меня этот вкус все время стоял.
Зато сейчас - такое чувство, будто в баньке помылся!!!:dance:

Блэкдог, здравствуй! Да тебя теперь можно еще и с зубками остренькими и блестященькими поздравить?) Ну поздравляю, дарахой! А к стоматологу надо регулярно ходить! Мне тоже как вытаскивали камень - что-то с чем-то было...)

тебя теперь можно еще и с зубками остренькими и блестященькими поздравить?)
Еще пока нельзя!:(
Сегодня был первый день моего возвращения в зубное царство.
Меня в 1993 году стоматологи - инквизиторы три дня пытали.
Пт - у меня ужасно заболел зуб. Проходив полночи по потолку и стенам с рассветом помчался в дежурную поликлинику.
Сб - дежурненькая бабуська кое-как выдернула мне больной зуб. Снизу. Со всей дури (когда зуб всё-же вышел) долбанув по верхнему, что я чуть из кресла не выпрыгнул!
Дома модру перекосило флюсом. на рассвете снова в поликлинику.
Вс - опять та же бабуська. Искромсала мне скальпелем всю десну.
Дома кровь не останавливалась. Плевался до самого понедельника. Вену, что-ли какую-то повредила... не знаю. С рассветом снова в поликлинику.
Пн - доктор, который заглянул ко мне в рот был фшоке! "Кто ж тебя так изуродовал" - были его слова. Когда я ему рассказал, у него фшок удвоился, если не утроился! Оказывается, в прошедшие выходные зав.отделением дежурила.
Прошел месяц. Я почувствовал себя просто ужасно! Пришел к терапевту. Меня прямо из её кабинета в больничку на скорой. Диагноз - гепатит! Врачи сами внутреннее расследование проводили. Мне сказали, что именно та бабуська - стоматолог - зав.отделением мне эту гадость и затащила.
С тех пор я у стоматологов не был...
Сегодня - первый день. взял кредит 70 тыщ. Должно хватить рот привести в порядок!

Это да, Черная Собака, это бывает - гепатит нынче подхватить не так-то и сложно: треть взрослого населения страны переболело или болеет гепатитом В, а гепатит А к 40 годам переносят практически все (правда, не все об этом знают). Так что ничего страшного, главное, что ты остался цел и (т.т.т.) здоров!!!) ;)
А по этой именно причине я в государственную стоматологию - НИ В ЗУБ НОГОЙ!!!!!!!!!!!! Тока в частные кабинеты.

1993 - хаос уже набрал силу и окреп! Народ еще по инерции ищет помощи у государства, еще не врубаясь, что оно беззастенчиво грабит его и убивает

Реакции: anya
Всех с праздником! От всей души! С самым главным праздником!

Есть конечно вариации... Типа того, что женщина может хотеть одного от многих мужчин..., мужчина многого от одного...мужчины. Женщина многого от многих женщин... Или одного от одной...
:D:D:D И Остапа понесло .... :Dа продолжить логическую (или нелогическую) цепочку сможешь?! :) :D

БлекДог, мои Огроменные Преогроменные Поздравления! Я, как всегда с опозданием, ну есть такой грех опаздывать, :rolleyes: зато я от всего сердца! Молодца! Просто Супер! Не сбавляй обороты, в смысле триумфального некурящего шествия! :):cool: :dance:

Спасибо, Алеха! Рад тебя видеть - ты, как свет в окошке! Появилась и пропала. Не теряйся надолго, я скучаю
:D:D:D И Остапа понесло .... :Dа продолжить логическую (или нелогическую) цепочку сможешь?! :) :D
Конечно могу, ты же знаешь!
А зачем?;) Все всё поняли

Щаз вспомнил. У меня же счетчик - то некурения, а на форуме я после 30 дней бросания, так что ты по любому раньше меня здесь появилась
Ну раз так - тогда раньше!) Да, я тож подзабыла. Ты же с месяца тут, а я с недели...)

Blackdog,
Появилась и пропала. Не теряйся надолго, я скучаю
Не… не…не … я не пропала и не теряюсь, я астрально всегда где-то рядом с Тобой, тоже скучаю и думаю о тебе (особенно по утрам) ;) ! Тем более, что карьеристические ситуювены схожи, ну здесь уж сам Бог велел плечом к плечу, ну и так далее… No pasarán! — «Они не пройдут»:timebomb:

Конечно могу, ты же знаешь! А зачем?

Вспомнила старый бородатый анекдот.
Любовь может быть: студенческая, комическая, трагическая и философская.
Студенческая – есть чем, с кем, но негде!
Комическая – есть чем, где, но не с кем!
Трагическая – есть с кем, где, но не чем!
Философская – есть и чем, и с кем, и где – но, Зачем?:):p

Реакции: anya
А я другой знаю...
Если мужчина хочет, но не может, он кто? Правильно - импотент!
А если может, но не хочет? *истерический женский голос* СВОЛОЧЬ ОН! СВОЛОЧЬ!!!:banghead:

Как же я всё же люблю зиму...
Накатались с горок, меня аж пошатывало! Но ради этих восторженных глаз, милого личика, светившегося счастьем - готов на все. Укатал меня сёння мой младшенький!
Один неприятный момент. Забираемся с ним наверх, подходим к нашей компашке, запыхавшиеся. Я вдыхаю полной грудью... сигаретный дым!!! После кристально чистого морозного воздуха
Бля, я думал меня вывернет! Дыхание перехватило, потом закашлялся. Страшно. Еле как остановился. Так и не понял, от кого на меня нанесло. Когда я прокашлялся, все виновато улыбаясь стояли БЕЗ СИГАРЕТ! Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!
Суки! - Все, что смог выдохнуть.

Blackdog,

Ты не перестаешь поражать! Яркий микс чувственности и брутальности!

С одной стороны откровенно – заботливый и неприкрыто счастливый в своей нежной любви к сыну – отец!:showoff:
Как же я всё же люблю зиму...
Накатались с горок, ... Но ради этих восторженных глаз, милого личика, светившегося счастьем - готов на все. Укатал меня сёння мой младшенький!

И сразу же, переход..., как у Шекспира: «Какое зло .. Ещё желало бы со мной знакомства?» :devil: :
Бля, ... все виновато улыбаясь стояли БЕЗ СИГАРЕТ! Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!Суки!.. .

Кровь живых и настоящих чувств - истинных эмоций! Супер, просто держу руку на пульсе, от таких вариаций!

A_lexx_a, смущен...:oops:
Надо добавить, что во вчерашней нашей компании некурящий я был один!

Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!
Накосячили и в кусты, подальше от неминуемой гибели!
Молодчинка, мне пока так друзей натренировать неполучилось, скорее я натренировалась присутствовать при перекурах и не обращать внимание :)

Я думаю, что напугал их своим кашлем! Это было на самом деле УЖАСНО
так то они тоже не особо стесняются!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу