Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кабинетеАна хде?

Еще пока нельзя!тебя теперь можно еще и с зубками остренькими и блестященькими поздравить?)

Это да, Черная Собака, это бывает - гепатит нынче подхватить не так-то и сложно: треть взрослого населения страны переболело или болеет гепатитом В, а гепатит А к 40 годам переносят практически все (правда, не все об этом знают). Так что ничего страшного, главное, что ты остался цел и (т.т.т.) здоров!!!)

Есть конечно вариации... Типа того, что женщина может хотеть одного от многих мужчин..., мужчина многого от одного...мужчины. Женщина многого от многих женщин... Или одного от одной...

И Остапа понесло ....
а продолжить логическую (или нелогическую) цепочку сможешь?!

зато я от всего сердца! Молодца! Просто Супер! Не сбавляй обороты, в смысле триумфального некурящего шествия! 

Конечно могу, ты же знаешь!И Остапа понесло ....
а продолжить логическую (или нелогическую) цепочку сможешь?!
![]()
![]()
Все всё понялиЩаз вспомнил. У меня же счетчик - то некурения, а на форуме я после 30 дней бросания, так что ты по любому раньше меня здесь появиласьУ мя седня 115 дней))
Ну раз так - тогда раньше!) Да, я тож подзабыла. Ты же с месяца тут, а я с недели...)Щаз вспомнил. У меня же счетчик - то некурения, а на форуме я после 30 дней бросания, так что ты по любому раньше меня здесь появилась
Не… не…не … я не пропала и не теряюсь, я астрально всегда где-то рядом с Тобой, тоже скучаю и думаю о тебе (особенно по утрам)Появилась и пропала. Не теряйся надолго, я скучаю
! Тем более, что карьеристические ситуювены схожи, ну здесь уж сам Бог велел плечом к плечу, ну и так далее… No pasarán! — «Они не пройдут»
Конечно могу, ты же знаешь! А зачем?

Как же я всё же люблю зиму...
Накатались с горок, ... Но ради этих восторженных глаз, милого личика, светившегося счастьем - готов на все. Укатал меня сёння мой младшенький!
:Бля, ... все виновато улыбаясь стояли БЕЗ СИГАРЕТ! Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!Суки!.. .
Накосячили и в кусты, подальше от неминуемой гибели!Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!

Курильщиков не исправитьтак то они тоже не особо стесняются!