Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кабинетеАна хде?
Еще пока нельзя!тебя теперь можно еще и с зубками остренькими и блестященькими поздравить?)
Это да, Черная Собака, это бывает - гепатит нынче подхватить не так-то и сложно: треть взрослого населения страны переболело или болеет гепатитом В, а гепатит А к 40 годам переносят практически все (правда, не все об этом знают). Так что ничего страшного, главное, что ты остался цел и (т.т.т.) здоров!!!)
Есть конечно вариации... Типа того, что женщина может хотеть одного от многих мужчин..., мужчина многого от одного...мужчины. Женщина многого от многих женщин... Или одного от одной...
Конечно могу, ты же знаешь!И Остапа понесло ....
а продолжить логическую (или нелогическую) цепочку сможешь?!
![]()
![]()
Щаз вспомнил. У меня же счетчик - то некурения, а на форуме я после 30 дней бросания, так что ты по любому раньше меня здесь появиласьУ мя седня 115 дней))
Ну раз так - тогда раньше!) Да, я тож подзабыла. Ты же с месяца тут, а я с недели...)Щаз вспомнил. У меня же счетчик - то некурения, а на форуме я после 30 дней бросания, так что ты по любому раньше меня здесь появилась
Не… не…не … я не пропала и не теряюсь, я астрально всегда где-то рядом с Тобой, тоже скучаю и думаю о тебе (особенно по утрам)Появилась и пропала. Не теряйся надолго, я скучаю
Конечно могу, ты же знаешь! А зачем?
Как же я всё же люблю зиму...
Накатались с горок, ... Но ради этих восторженных глаз, милого личика, светившегося счастьем - готов на все. Укатал меня сёння мой младшенький!
Бля, ... все виновато улыбаясь стояли БЕЗ СИГАРЕТ! Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!Суки!.. .
Накосячили и в кусты, подальше от неминуемой гибели!Поняли, что смерть настигла бы их ужасная и мгновенная!
Курильщиков не исправитьтак то они тоже не особо стесняются!