1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
@Anyta, не пей! Это провокация!

я постараюсь, для меня неделя без алкоголя и сигарет уже достижение

Мы с тобой
smile.png

буду пить крепче, начну курить. поэтому не принимаю алкоголь уже неделю.
Я подразумевала не алкоголь :D
Я ж мысли не читаю! Рад за тебя! Ты лучше меня все знаешь!
Сорь, получилось слишком резко :) Я больши таг ни буду :oops:
@Anyta, не пей! Это провокация!
Риша, дорогуша, ты мне однажды нашепчешь эту страшную историю на ушко почему у тебя столь резкое отношение к алкоголю?

Принимается. (узнаю себя прежнего) Я вообще - то не обидчивый. Это так, психую сейчас без никотина чаще, чем следовало бы...

даже если табекс, то смысла его брать после 8 дней не курения я не вижу.

Ну и не бери. Я вот сёння имбирь купил. Пожевал, чуть не офигел. Не знаю уж какой должен быть у него эффект, но про табак точно забудешь!

я сейчас про него в интернете читаю, тоже хочу попробовать.

Риша, дорогуша, ты мне однажды нашепчешь эту страшную историю на ушко почему у тебя столь резкое отношение к алкоголю?

СЛА; да всё очень просто
smile.png
я не вижу в нём смысла
biggrin.png

Похоже это заразно
biggrin.png

Поздравляю твоего сыночка!!!Желаю ему вырасти большим,сильным, а главное, ЧЕЛОВЕКОМ ,на радость мамы и папы!

@Anyta, у меня тоже истерия какаято была на первой стадии, помог форум :) ну и немного новопассит :)

Весь день как с похмелья - вчера на празднике просквозило, сегодня на работу еле поднялся.
cold.gif
Выпил с утра аспирина и колдакт. Весь день плющит, колбасит и чего там еще...
Зато никотиновая тяга не то чтобы нулевая, а даже отрицательная. Вот только ну их нафик такие методы (пусть даже невольные) Под вечер уже чувствую, действие таблеток заканчивается - кости ломить начинает, видимо температура начинает подниматься. Всё, не могу - гори она огнем эта работа, поехал отлёживаться.

@Blackdog, выздоравливай.

Blackdog,попробуй антигрипин "анви".неплохо помогает.Выздоравливай.

@Blackdog, Если темп. выше 38 то нельзя греться - долой одеяло:) если ниже, то горячий чай с мёдом и теплый плед. В обоих случаях принимай арбидол :)

@Nimfa2011, привсем уважении к Вам, арбидол не буду принимать никогда и ни под каким соусом!
Меня от одной только их рекламы смех разбирает! "Мы рекомендуем вам остаться дома и начать прием "арбидола". "Арбидол" может ускорить выздоровление." МОЖЕТ УСКОРИТЬ! Т.е. он не лечит, а так, способствует. Причем может ускорить, а может и нет! Они уже в рекламе перестраховываются от возможных судебных исков!!!
@Nimfa2011, в любом случае спасибо за участие. Яобычно принимаю колдакт. 1 капсула работает 12 часов. Если болезнь уже развилась - принимать его бесполезно. Не поможет. А вот на ранних стадиях и для профилактики великолепно помогает, мне по крайней мере.
Кстати сегодня чувствую себя намного лучше. Вчера вечером принял аспирин и колдакт. Сегодня утром, только колдакт. Еще не огурец, но уже близко. (Корнюшон, блин!):D

@Blackdog, У каждого свои способы и подходы :) я вот вообще очень редко таблетки принимаю(исключая тяжелые случаи) в основном сама выздоравливаю, нехочу организм травить лишний раз :) А арбидол мне друзья посоветовали, говорят за 3 дня на ноги ставит :)

Блиииинннн!!!! С эти рабочими и курительными проблемами проморгал выход нового альбома "Алисы"
banghead.gif

Полез в тырнет, выдерну и буду оттопыриваться! Диск у нас еще не появился.

Жена по телефону:
"Не знаю, что делать с ребенком! Опять телевизор смотрит вплотную (телевизор у нас здоровый, стоит низко). Я его ругаю, мол нельзя смотреть телевизор так близко, отойди немедленно и все в таком духе. Он подбегает ко мне, двигает табуретку, взбирается на неё и тянет ко мне свои ручонки. Я все то еще, как бы грозная, наклоняюсь к нему... Этот засранец вешается мне на шею, целует и смотрит в глаза! И как, теперь прикажешь мне его воспитывать?"
Я не знал, что ей ответить!
Мой сын - хитрожопый лисёнок!
inlove.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу