Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я и мы по тебе соскучились, наш добрый друг!Я так по вам соскучился...
Так это же здорово! Поздравляю!!! С новосельем!!!купил квартиру! Йохххууууу!!!! Оттопыриваюсь после 20 лет жизни в общаге.
Человек быстро к хорошему привыкает!Первый месяц ломало жутко. ходили с женой из угла в угол, как неприкаянные после нашей коммуналочки. Сейчас вроде обжились.
Не в моих правилах врать, да и смысла в этом не вижу. 50 на 50. Продержался я месяца три без йадофф... Потом попер негатив, о котором я упоминал... ну и в общем... выпиваю. Под рюмочку пыхтю... Ну а раз зашел на этот форум, видимо созрел на вторую попытку. Как только приму окончательное решение - будет новый дневник. Причин такого моего поведения было немало. Основных - две. Нездоровье моего младшенького, и, как следствие разочарование в вере.... Тяжело звучит, особенно читая мои предыдущие высказывания по поводу веры. Я не могу даже сказать, кто я теперь. Скорее язычник. Мои убеждения в канонах христианства сильно пошатнулись. Но это отдельная очень сложная тема...Blackdog, а как дела с некурением? Ты в строю некуряшек?
Ок, как дневник новый создашь, сообщи где.Ну а раз зашел на этот форум, видимо созрел на вторую попытку. Как только приму окончательное решение - будет новый дневник.
Blackdog, главное, что бы с малышом все было в порядке, а в кого и как ты веришь, это не так уж и важно!Причин такого моего поведения было немало. Основных - две. Нездоровье моего младшенького, и, как следствие разочарование в вере..
Сейчас такая тенденция, многие в язычество подались. Веды, русичи... у меня есть не очень удачный пример обращения в язычество. Муж знакомой начитался вед и будто сума сошел. Начал дома такой домострой устраивать с перекосом. Жену унижать, детей оскорблять. Она шлюхой стала, дети выродками... и я не прониклась если честно.Я не могу даже сказать, кто я теперь. Скорее язычник.
Придурков везде хватает! И у христиан и у мусульман, да и вообще - придурки - это отдельная группа, вне расы, пола и вероисповедания.Жену унижать, детей оскорблять. Она шлюхой стала, дети выродками... и я не прониклась если честно.
Печально конечно... а как это выяснилось и когда?!Сынок у меня на инвалидности. Человек дождя. Аутизм. Абсолютно вне социума
Это точно, придурку быть придурком ничего не помешает и вера в том числе.Придурков везде хватает! И у христиан и у мусульман, да и вообще - придурки - это отдельная группа, вне расы, пола и вероисповедания.
Не отчаивайся, я понимаю, что это огромная боль, но я недавно случайно совершенно видела передачу, где показывали что аутичных детей можно адаптировать в социуме. Социально адаптировать.В этом году нам, ве же прописали аутизм в диагнозе
Сереж, пожалуйста, у вас все получится, главное верить в себя! вот еще есть материалы, посмотри. Может, что то полезное почерпнете из подборки?!Спасибо огромное за ссылочку.