1 месяц против 25 лет. Кто кого?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Хуже, чем хотелось бы,
но лучше, чем могло бы быть...
Как то так...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алёха, я скучал по тебе. Очень много проблем, нет времени на виртуальное общение. Пиши. Я отвечу в любом случае. Как сама? Я на неделю в Хакасию ездил. Отдохнул душой и телом, подлечил сынку, сам поправился. Сейчас на низком старте и полон сил

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алёха, я скучал по тебе. Очень много проблем, нет времени на виртуальное общение. Пиши. Я отвечу в любом случае. Как сама? Я на неделю в Хакасию ездил. Отдохнул душой и телом, подлечил сынку, сам поправился. Сейчас на низком старте и полон сил
Я тоже скучала, но "дергать" не стала, что бы не отрывать от дел. Кстати расскажи о Хакасии. У меня была мысль поехать туда летом на тренинг, но из Ташкента это получается "золотое" удовольствие, у меня только дорога стоит больше чем сам тренинг с проживанием. В Турцию дешевле, хотя туда я и близко не хочу :) Хакасию, пока не смогла потянуть. Но могу представить какая там красотища и как прочищает мозги и укрепляет дух. :balanced:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Красиво не то слово. Степи в окаеме сопок.
Граница

IMG_0016.JPG

Вложения

• IMG_0016.JPG
    IMG_0016.JPG
    113,3 KB · Просмотры: 457
Последнее редактирование:
Реакции: Miki

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Абакан. Парк отдыха
IMG_0068.JPG
Местные ребятишки
IMG_0067.JPG

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ещё, конечно же стоит посетить озёра - Белё, Шира.
Ну и Туимский провал, ессесно
У меня просто не было времени. Мы целеноправленно ребёнка на лечение возили

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Прогресс налицо, но только скажем так... в одном аспекте. В комплексе хотелось бы, но мы рады хоть даже маленьким сдвигам, маленьким победам!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Blackdog, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
или так, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо на добром слове! Желаю тебе в новом году мира, здоровья и чтобы твои желания ОФИГЕЛИ от твоих возможностей!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Снова я... Почти вернулся. Читал дневники, ностальгировал... В общем я снова с вами

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Вовчег... Превед!
Зря нвдеешься. Закурил я. Сорвался. Ужасный год был 2014. Но еще ужасней весна 2015.
Сегодня 11.05.2015 мой первый день отказа от табака и алкоголя. Что ж придется пройти этот путь еще раз

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
2014 год начинался не хуже (а может и лучше) предыдущих. Удалось решить квартирный вопрос, а это самое главное. После 20 лет в общаге в январе 2014 переехали в свою квартиру. Теплый кирпичный дом, классная планировка, обалденный вид из окна на Енисей и правый берег города.

С работой только вот накладочка получилась. Сменилось начальство. Новый директор просто фшок вводил своей некомпетентностью и самодурством. Половина коллектива уволилась с формулировкой : «не умеем работать с г@#&%нами». В их числе и я. К тому времени я уже слегка подразвязал узелок – я об этом писал. Редко (действительно редко) стал выпивать. Под рюмочку и сигареткой баловался. Однако срывом это не считал. Да и сейчас не считаю. Случалось это не чаще одного раза в месяц – полтора. На следующий день продолжений ни в алкогольном ни в никотиновом направлении не было. В общем в меру и нечасто.

Проблемы начались в феврале. Не сработался я на новом месте работы. И понеслось, я даже подсчитывать не пытался сколько мест работы я сменил. Я работал и начальником автоколонны и грузчиком и кладовщиком. В перерывах «бомбил» на своей старушке «Калифорнии». Но не это страшно. Страшно стало когда вокруг меня стали умирать люди. По разным причинам. Но это были близкие, друзья, просто знакомые мне люди. Совсем не старые. От 37 до 50. Рак крови, остановка сердца, еще одна онкология… Больнее всего было когда укропы разбомбили моего однокашника под Илловайском. Не знаю почему. Мы особо не дружили. Так, приятельствовали. Но почему то было особенно больно именно за него…

В конце года я, казалось бы, нашел работу. По знакомству устроился зав.складом в транспортную компанию. И снова удар – у жены брат умер. В то время я уже был на грани, но еще сдержался. Жене было больней. Брат был младший. Ушел в 37. Нужно было поддерживать её. Перерывы в употреблении ядов все сокращались. Я по прежнему курил только под рюмочку. Вот только доза увеличилась. Теперь я несколько раз в неделю вечером глыкал пиво и скуривал под это дело около двух пачек.

Февраль 2015. В двух шагах от трагедии. Обошлось.

В марте снова потерял работу. Депрессняк накрыл с головой. С марта уже дымил не стесняясь. Пачка в день.

В апреле вроде опять пристроился к знакомому на подработку.

12 апреля ушел отец. Курение было одной из причин.

9 мая помянул деда с бабкой – они у меня оба в бессмертном полку.

10 мая приводил себя в порядок

11 мая я здесь

S

shtukatur

@Blackdog, Весна 2015 многим показалась тяжелой...Главное что бы осень была легче...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогой за поддержку! Главное, идя по черной полосе, убедиться, что идешь не вдоль неё

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, большой черный пес, с возвращением! Недавно один человек мне сказал, если у тебя сложности, значит ты на верном пути! Удачи тебе и легкого пути! У тебя все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу