1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
@Blackdog,
10 дней
А тебе реально тяжело
Меня первые 3 дня трепало сильно,старался побольше спать

Поэтому не издевайся над своим организмом, помоги ему, иди к врачу.

Если есть Лично Знакомый Хороший (по твоему мнению) специалист
который прислушается к тебе как к человеку,а не пациенту
Конечно иди
Это ведь не аппендицит...

Если есть Лично Знакомый Хороший (по твоему мнению) специалист
который прислушается к тебе как к человеку,а не пациенту
Конечно иди
это само собой разумеется, идти нужно только по рекомендации, нельзя доверять себя первому встречному, даже с аппендицитом

Просто стукнул бы мне в профиль, я дневник просматриваю время от времени, и не важно, бросил ты или только готовишься.
Сережа, я тебе желаю Удачи, Выдержки и Терпения!
Как сынуля?

@Blackdog, вечная память твоему отцу... Невосполнимая потеря, соболезную.

@Blackdog, как ты? Тебе полегче? Пиши обо всем в дневнике, помогает здорово, мы поучаствуем, чего нибудь посоветуем, что то да поможет, дельное будет!

Совсем хреново. В воскресенье отказался от табака...
Хватило на 3 часа. Позвонил старшенький. Ему 23. Мляяяя...
Вот уж точно - маленькие детки - маленькие бедки
Он сцуко меня в гроб загонит. Все воскресенье на нервах - решал его проблемы.
Так что пока отложил. Сейчас ситуация нормализуется - будет новый старт.
Пока получилось только дозу сократить

Совсем хреново. В воскресенье отказался от табака...
Хватило на 3 часа. Позвонил старшенький. Ему 23. Мляяяя...
Вот уж точно - маленькие детки - маленькие бедки
Он сцуко меня в гроб загонит. Все воскресенье на нервах - решал его проблемы.
Так что пока отложил. Сейчас ситуация нормализуется - будет новый старт.
Пока получилось только дозу сократить
Сережа, дозу сократил, тоже хорошо, но качели - это же совсем не айс. Я тебя здорово понимаю, сама сейчас будто испытание на прочность прохожу. Отдыхаю с дочерью, а она дымит как паровоз... Тошно и больно смотреть как она себя гробит. Противно нюхать это дерьмо. Она бросать в ближайшем будущем не собирается.

На работе тоже не все радужно, из отпуска приеду, а там новый руководитель. Назначили из числа наших сотрудников, причем из специалистов... Даже не знаю как оно все будет. Прохоблемы были есть и будут всегда, а здоровье одно и оно с годами курения все хрупче. Так, что соберись и давай присоединяйся к нам. Пошли куда подальше все проблемы, береги себя!!!

@Miki, спасибо за участие.
Я обязательно брошу.
Просто в последнее время ощущаю себя психологической боксерской грушей.
На борьбу с никотином просто сил не остается

Открываю глаза. В комнате сумрак. Какое – то шестое чувство подсказывает, что будильник в телефоне должен уже зазвонить. Нащупываю на подголовнике трубку мобильника, беру в руку, чтобы сразу отключить сигнал. Другую руку осторожно подсовываю под подушку на которой спит сынишка Семён. Мой малышочек, мой Семечка. Маленький «человечек дождя». Дождевичок. Угол наклона подушки изменился, ему не комфортно и он сползает ко мне. Цель достигнута. Маленькая сопелка на моей ключице, а я вдыхаю аромат его головешки прямо с маковки. Просто млею от счастья. Днем Сёмка не то чтобы обнять – дотронуться до себя не даёт. Максимальное проявление любви – подставить щёчку под поцелуйчик. Ещё, конечно, может кинуться на шею… Но тут свой интерес – «подними меня повыше или покатай». Ребенок довольно крупный. Широкая кость, силен не по годам. Этакий «коняшка». Можно уже самого седлать. А уж катание его – превращается в довольно сложное физическое упражнение, причем с нехилой такой нагрузкой.

«Утром нет места в русле реки» - истошно орёт телефон. Жму «ОК», чтобы отсрочить сигнал на 10 минут. То ли от звука, то ли я все – же пошевелился когда отключал, но сынишка вздыхает и отстраняется от меня… Досадное «БЛИИИНННН» - проносится в голове, но в этот момент он вдруг обнимает меня правой рукой и снова прижимается ко мне. Своей щекой к моей!

«Я задыхаюсь от нежности» - это не в голове, это душа захлебывается от восторга! Кожей ощущаю его дыхание. Просто растворяюсь в его беззащитной доверчивости. В голове каша из обрывков мыслей, воспоминаний, фрагментов песен…

…«Чем шире твои объятья – тем проще тебя распять!»…

«Да я ж порву за тебя! ХОТЬ КОГО!!! Кто посмеет тебя распять?!»

…«Мы живем на другой глубине»…

«Ты собираешься жить вечно? Что будет с ним когда вы уйдете?»

Чувствую слезы на глазах

Ну уж нет! Я бороться буду за этого парня до последнего! Я сделаю все, чтобы он адаптировался в этом мире, чтоб никто не смог его обидеть и чтобы когда окончится мой день, уйти я мог со спокойным сердцем…

@Blackdog, как трогательно ты написал, как открыто. У меня дух захватило, спасибо за откровение. После твоих слов по другому многие события воспринимаются. Мы часто не ценим то, что имеем.
Ну уж нет! Я бороться буду за этого парня до последнего! Я сделаю все, чтобы он адаптировался в этом мире, чтоб никто не смог его обидеть и чтобы когда окончится мой день, уйти я мог со спокойным сердцем…
Сережа, утеря все получится!!! Я даже не сомневаюсь. Мудрости тебе, упорства, твердости и добра!

@Blackdog, на самом деле уйма времени высвобождается, когда не бегаешь на перекуры. Так, что бросить курить, чтобы больше быть вместе с сыном - сильная мотивация, сработает. Сынуля не будет дышать после сигарным выхлопом и тебе здоровье нужно беречь, ради сына!

@Blackdog, Жесткую борьбу ведете за освобождение, верю в вас.

@Витовт, @Miki, Ну вод... Теперь еще и вас подводить не хочется. Всё - таки развести на "слабо" тоже нехилая такая мотивация:D

• Лайк
Реакции: Miki
@Blackdog, да мы то переживем, главный персонаж в этой истории с бросанием - ты! Только от твоего желания и решения зависит успех предприятия! А мы поддержим тебя, если тебе это нужно. Хотя с другой стороны, если ты не справишься снова, будет жаль. Я переживаю если кто то срывается, думаю, ну как же так? И отчасти обидно, что не удалось найти нужных слов. А если человек справляется, от души радуюсь его победе! Так, что желаю тебе удачи и легкого бросания. Главное, ты не бойся, жить без никотиновой зависимости возможно и очень свободно!

Сейчас в теме: