Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому не издевайся над своим организмом, помоги ему, иди к врачу.
это само собой разумеется, идти нужно только по рекомендации, нельзя доверять себя первому встречному, даже с аппендицитомЕсли есть Лично Знакомый Хороший (по твоему мнению) специалист
который прислушается к тебе как к человеку,а не пациенту
Конечно иди
Просто стукнул бы мне в профиль, я дневник просматриваю время от времени, и не важно, бросил ты или только готовишься.Я скучал
Сережа, дозу сократил, тоже хорошо, но качели - это же совсем не айс. Я тебя здорово понимаю, сама сейчас будто испытание на прочность прохожу. Отдыхаю с дочерью, а она дымит как паровоз... Тошно и больно смотреть как она себя гробит. Противно нюхать это дерьмо. Она бросать в ближайшем будущем не собирается.Совсем хреново. В воскресенье отказался от табака...
Хватило на 3 часа. Позвонил старшенький. Ему 23. Мляяяя...
Вот уж точно - маленькие детки - маленькие бедки
Он сцуко меня в гроб загонит. Все воскресенье на нервах - решал его проблемы.
Так что пока отложил. Сейчас ситуация нормализуется - будет новый старт.
Пока получилось только дозу сократить
Сережа, утеря все получится!!! Я даже не сомневаюсь. Мудрости тебе, упорства, твердости и добра!Ну уж нет! Я бороться буду за этого парня до последнего! Я сделаю все, чтобы он адаптировался в этом мире, чтоб никто не смог его обидеть и чтобы когда окончится мой день, уйти я мог со спокойным сердцем…