1 месяц против 25 лет. Кто кого?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
и первое, что я сделаю - это брошу курить, чтобы подольше быть со своим мальчишкой
Только ради одного ЭТОГО уже стоит и бросить курить, и... вообще всю жизнь, как с чистой страницы (эх, если бы только такое было вообще возможно!)

Реакции: Miki

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Panka2014,
На самом деле невозможно...
Но плохо ли это?
Обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014,
На самом деле невозможно...
Но плохо ли это?
Обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт
Мне думается, что на грабли наступать все-таки в любом случае приходится. Просто со временем, набравшись опыта, мы "научаемся" уворачивается от наиболее сильных ударов. Ну, или на худой конец - набиваются мозоли, которые позволяют либо не ощущать боль настолько сильно, либо отчасти помогают с ней жить.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Самое неприятное, то, что тебя не слышат дети, когда рассказываешь им об этих граблях. Твой опыт - только твой Остается только напоминать детишкам об ИХ граблях, чтобы не наступали на них дважды. Мой старшенький недавно на те же грабли напоролся...
Надеюсь на этот раз сделает правильные выводы.
Недавно где - то услышал
"Самая медленная скорость - это скорость звука. То, о чем говорили тебе родители в 20, до тебя доходит только в 40"

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Blackdog, ну ты же и сам понимаешь, что молодая поросль на то и молодая, что прет напролом. Разумеется, очень жаль, когда дети не хотят слушать, не желают верить, напарываются на те же самые ошибки, а потом их расхлебывают...
Но ведь, к сожалению, переживания тут не помогут. Просто остается подставить плечо и в очередной раз поддержать оступившееся чадо.
Вот только как бы еще научиться НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ при всем при этом?!

Береги себя!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну уж нет! Я бороться буду за этого парня до последнего! Я сделаю все, чтобы он адаптировался в этом мире, чтоб никто не смог его обидеть и чтобы когда окончится мой день, уйти я мог со спокойным сердцем…
Обязательно бросишь, Сережа! Ты очень нужен своему сынули, Ты для него все, в этой жизни!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Как же не переживать, когда по краю ходит?:banghead::devil::stomp:
Да, это сложно. Сердце, каждый раз готово разорваться! Но сердце родителя, сильное. Не зря Бог послал неземного ребенка, именно Тебе! Знал, кому можно доверить дитя, в этой жизни!

А про старшего, дааа... большие детки, самостоятельные, сами все знают (как бы), ох .... как бы их самостоятельность, да на правильную дорогу направить!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»