Только ради одного ЭТОГО уже стоит и бросить курить, и... вообще всю жизнь, как с чистой страницы (эх, если бы только такое было вообще возможно!)и первое, что я сделаю - это брошу курить, чтобы подольше быть со своим мальчишкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только ради одного ЭТОГО уже стоит и бросить курить, и... вообще всю жизнь, как с чистой страницы (эх, если бы только такое было вообще возможно!)и первое, что я сделаю - это брошу курить, чтобы подольше быть со своим мальчишкой
Мне думается, что на грабли наступать все-таки в любом случае приходится. Просто со временем, набравшись опыта, мы "научаемся" уворачивается от наиболее сильных ударов. Ну, или на худой конец - набиваются мозоли, которые позволяют либо не ощущать боль настолько сильно, либо отчасти помогают с ней жить.@Panka2014,
На самом деле невозможно...
Но плохо ли это?
Обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт
Обязательно бросишь, Сережа! Ты очень нужен своему сынули, Ты для него все, в этой жизни!Ну уж нет! Я бороться буду за этого парня до последнего! Я сделаю все, чтобы он адаптировался в этом мире, чтоб никто не смог его обидеть и чтобы когда окончится мой день, уйти я мог со спокойным сердцем…
Да, это сложно. Сердце, каждый раз готово разорваться! Но сердце родителя, сильное. Не зря Бог послал неземного ребенка, именно Тебе! Знал, кому можно доверить дитя, в этой жизни!Как же не переживать, когда по краю ходит?