1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
В начале сентября после работы покупаю пачку сигарет, закуриваю. Откуда - то мысль, шальная такая - "А ведь это третья пачка за сегодня". Мысль улетела, а я остался... офигевший. Причиной это не стало. Причины были в другом. Эта мысль стала последней каплей. Решение завязать с табаком обрело четкую и ясную форму.
Сегодня, 05.10.2011, ровно месяц, как я без никотина. За этот месяц:
1. Я никогда не был таким психованным. С матерью поссорился ни о чем. На ровном месте. Очень тяжело стало держать себя в узде. Если срываюсь, не могу остановится. Просто устаю. А потом думаю "А что это сейчас было?"
2. Тяга усилилась. Только из постоянной и тупой превратилась в периодическую, внезапную и просто ослепляющюю. Держу глухую оборону. Кстати, лично мне сильно помогает, если рядом кто-то курит. Видимо, хоть так получаю немного никотина. А какой запах... Прелесть!
3. Понял, что больше всего в жизни НЕНАВИЖУУУУУ!!!!! - Леденцы, чипсы и семечки. Ларек возле моего дома по этим видам товаров (язык не поворачивается назвать их продуктами), уже полугодовой оборот на мне сделал, наверное. Но, надо отдать должное, - без них у меня бы ничего не вышло!
4. Из плюсов. Совсем пропал уже полгода мучивший меня кашель. Давление снизилось и стало близко к нормальному ( но все-то еще повышенное)

@Blackdog, я ставлю на вас ;)

Спасибо, Sladost!
Постараюсь, чтобы Ваша ставка сыграла!

Слушай, за месяц обычно вроде уже легчает людям:) Ну хотя бы вполовину. Но ты держи оборону! Никотина в тебе нет уже давно, организм уже перестроился большей частью на работу в безникотиновом режиме. И даже начались восстановительные процессы. Так что в том, что ты чувствуешь нет ничего физиологического. Все в твоей голове. Ты ведь справишься с этим?

А я сделала годовую выручку торговцу корнем имбиря:) Он широко улыбается каждый раз, когда меня видит и думает, вероятно: "Какой отличный день!"

А мне по барабану вся эта муть. Я не червонец, что бы нравиться всем!

А я сделала годовую выручку торговцу корнем имбиря:) Он широко улыбается каждый раз, когда меня видит и думает, вероятно: "Какой отличный денЬ

Руна, а при чем здесь имбирь?

------
Пятнашка. Цитировать очень просто. Выделяете нужное вам сообщение, и нажимаете нужную кнопку.

Снимок экрана 2011-10-05 в 17.44.00.webp

Администратор.

@PYATNASHKA, я его грызла. При каждом накате. Сразу хлоп, кусок имбиря в рот:) Он горьковатый, жжет немного, у него специфичный вкус. В первые дни он вполне успешно конкурировал с сигаретой. Да и до сих пор помогает при редких, но настойчивых накатах.

@Sergey, хе-хе! Ставлю еще 10 рэ (больше не дам!!!) на то, что месяц-то точно не продержится Blackdog. По любому закурит. А потом будет: "Да я только одну! да это эксперимент! да мне даже не было приятно":)

@Sergey, ставка принята, поздравляю Вас , господин проигравший!
через неделю, сообщу номер счета, куда перечислить деньги!
cool.png

@Sergey, ставка принята, поздравляю Вас , господин проигравший!
через неделю, сообщу номер счета, куда перечислить деньги!:cool:
Ноу проблем, буду только рад :) Мой кошелек тоже наготове :)

Имбирный чай? Тоже литрами хлестал когда бросал :) Со смедом :)

И чай тоже, ага. Без мёда. А в перерывах между чаепитиями просто имбирь жевала.

@Руна,
Я подозреваю, тут какой-то заговор!
Видимо меня хотят развести на "Слабо"
Что ж, придется поддаться!

Насчет имбиря - надо попробовать...

Насчет имбиря - надо попробовать...
  1. Бросить курить помогут обычные продукты
  2. Имбирь в помощь курильщику

Имбирь он кровь разжижает, подавляет рост раковых клеток, уничтожает тромбы и т.д. Плюс ко всему это великолепное тонизирующее средство. Попробуйте :)

Blackdog,физически ты Уже справился!Осталась голова...самое сложное,но ты же мужик!,а значит справишься.))Да.,и не ведись на «единственную затяжку»это мозг тебя разводит...P.S.ставлю на тебя).

@Blackdog, тоже ставлю на тебя, все получится!

Я не понял. Что это за тотализатор Вы тут устроили? Серега, или ты прикололся? Как проверишь-то?

Всё только по-чесноку! Джентльмены не проверяют, они верят на слово!!!
(и тут нам масть - то и попёрла....) :D:D:D

Всем поддержавшим, большое спасибо!

Попробовал Афабазол. Не понял... но по-моему помогает. Вечр был наполнен событиями, было не до самосозерцания. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу