[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если выпивать при этом не курить , голова более светлая утром
Нужно выпивать так, чтобы голова была светлая не зависимо от того куришь или нет, утро или вечер :)

Курила беспрерывно 43 года, ни разу не бросала и даже не пыталась!!! Боюсь, что это "рекорд"... ведь все хотя бы пытались... А я где-то вычитала, что Тельцам сложнее всего бросить и взяла это на воооружение.
А бросила в одночасье, среди бела дня (после 3-4х сигарет!), после прочтения Карра, которого я читала...ну месяца 3 уж точно! (все оттягивала этот миг).
И вот уже 12-й день! Эйфория и удивление своему героизму пошли на убыль, (курить тянет постоянно!), жую все подряд без передыху- после ужина - конфеты, шоколад, после конфет - соленую рыбку, потом - сырные палочки, потом - кефирчику (для пользы, наверное). "А потом и говорит: у меня живот болит..."
А теперь вот переживаю,что резко бросила, что надо было как-то подготовиться, конечно, ведь - возраст, гипертония, сосуды, бедные мозги (или что там осталось) и т.д. и т.п.
И если начну поправляться ( и ведь начну!!!), то вся польза от некурения перекроется лишним весом...
Очень хотелось бы получить какие-то умные советы от "возрастных" или хотя бы многоопытных... или может, есть в вашей когорте врачи?

Пошел 12 день отказа от сигарет. Все бы хорошо, но депресняк такой, что хоть вешайся((( На работу не могу проснуться во время, рассеянность, апатия ко всему. Ничего не радует вобще((Почему тааак?? Я не грани просто(( А еще 2 дня назад все было нормально. Сейчас только о сигаретах и думаю. Может это из-за резкого отказа от табекса. Поняла, что он мне не нужен больше, что сама смогу..а оказалось все сложнее(

Z_HENYA,Ага,значит я рано радуюсь?Держитесь,вон скока дней уже позади,а сколько прекрасных впереди!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне страшно(((((Я боюсь "сделать одну маленькую затяжечку"и ВСЕ!!! Мне реально плохо...у меня чистая депрессия...labat1, спасибо за поддержку, но сейчас мне лишь бы вытерпеть все это и не вернуться к мерзкому курению:cry:

вот именно к мерзкому,можно выпить таблетку,две табекса,но не курить

Курила беспрерывно 43 года, ни разу не бросала и даже не пыталась!!! Боюсь, что это "рекорд"... ведь все хотя бы пытались... А я где-то вычитала, что Тельцам сложнее всего бросить и взяла это на воооружение.
А бросила в одночасье, среди бела дня (после 3-4х сигарет!), после прочтения Карра, которого я читала...ну месяца 3 уж точно! (все оттягивала этот миг).
И вот уже 12-й день! Эйфория и удивление своему героизму пошли на убыль, (курить тянет постоянно!), жую все подряд без передыху- после ужина - конфеты, шоколад, после конфет - соленую рыбку, потом - сырные палочки, потом - кефирчику (для пользы, наверное). "А потом и говорит: у меня живот болит..."
А теперь вот переживаю,что резко бросила, что надо было как-то подготовиться, конечно, ведь - возраст, гипертония, сосуды, бедные мозги (или что там осталось) и т.д. и т.п.
И если начну поправляться ( и ведь начну!!!), то вся польза от некурения перекроется лишним весом...
Очень хотелось бы получить какие-то умные советы от "возрастных" или хотя бы многоопытных... или может, есть в вашей когорте врачи?
Ирга,Вы вообще героиня!!!!!!!!!Столько лет курить и бросить(а ведь Вы бросили!))... Респектище!
Не надо курить!!!!!!!!!!! Лучше ешьте! Похудеете потом!!!!!!!!!! Я не курю третью неделю. Тянет так, что "уши пухнут". особенно на нервяке... Но вижу реальные изменения в здоровье и внешности в лучшую сторону, стискиваю зубы, но палочку-вонючку в рот не тяну. Мне моя кожа-рожа дороже, чем сомнительное удовольствие от сигареты.

Чувствую себя херово, потому что сорвался. Но все равно надо бросать.

Чувствую себя херово, потому что сорвался. Но все равно надо бросать.

Если опять захочешь курить вспомни о методе Жданова и кури только так. Только вот курить не получится. Гадость страшная. Думала помру) Теперь о сигарете думаю, но уже в другом контексте)

Начиная с 10-го дня, пропадает необходимость убеждать себя, приводить доводы что курение не нужно. Если не лениться, за 10 дней все освободившиеся в голове полочки плавно заполняются нужными, полезными и приятными мыслями.

Начиная с 10-го дня, пропадает необходимость убеждать себя, приводить доводы что курение не нужно. Если не лениться, за 10 дней все освободившиеся в голове полочки плавно заполняются нужными, полезными и приятными мыслями.
Но все равно надо быть на стреме.

И еще одно не мало важное изменение. Тяга к алкоголю пропала напрочь.

Действительно, когда не куришь, пить не хочется (хотя до этого выпиваешь литрами).

Как я с тобой Димакс (все таки Дмитрий или Максим?) согласна. Я даже от первых накатов спасалась бакалкой вина. А теперь как отрубило. Не нужно.

Может нам уже пофиг что бросать? А может очередная зависимость, что нибудь бросить?

Это уж точно. Давай, Димакс, добирайся до 10-и дней и даже слово никотин тебя беспокоить перестанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу