Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Вот и не кури дальше! Пусть к твоей десяточке нолики прирастут ( и не только нолики )Поздравляю себя с знаменательной датой 10 дней как я не курю))))настроение улутшается....куплю себе сегодня тортик...праздник же))))
А сегодня сколько уж дней? Надо себя каждый день поздравлять и я могу, если хочешьПоздравляю себя с знаменательной датой 10 дней как я не курю))))настроение улутшается....куплю себе сегодня тортик...праздник же))))
Поздравляю себя с знаменательной датой 10 дней как я не курю))))настроение улутшается....куплю себе сегодня тортик...праздник же))))
Ребята! Каждый день - это замечательная дата и повод для радости в победе над... (да над чем угодно!!!)А сегодня сколько уж дней? Надо себя каждый день поздравлять и я могу, если хочешь
1) не лакриновые, а лакричные!!! Л А К Р И Ч Н Ы Е (эх, непонятливый какой!...)Пойду за лакриновыми леденцами, че-то грустно мне
Забавный котик, зато взгляд как у чела, умудренного опытом. В аптеке сказали, что лакричные, но их нет, стали предлагать другие от кашля. Попытался объяснить для чего лакричные, но им просто чего-то надо впарить, не слушают, вообщем пока без леденцов
афабазол чума есть пустырник в таблетках
Не грусти))))ты такой хороший))))Пойду за лакриновыми леденцами, че-то грустно мне
Ты удивишься, но моя лучшая половина (или половин) просил тебе передать, что настойка пустырника намного лучше пустырника (причем, слово "намного" он прямо-таки заставил дописать)Леденцов в аптеке нет, принял пустырник.
а как морально разлагаться планируешь? если сигаретами, то не нааадо!!!Что то интузиазм на нуле((((какая то навязчивая идея закурить....буду морально разлогаться,ну или пораньше спать лягу((((к стати персен кто нить принимал?
Персен, лучше всяких успокаивающих. По моему без противопоказаний. Весь на травках. Я пила по 1 таблетке эффект просто отличный.Что то интузиазм на нуле((((какая то навязчивая идея закурить....буду морально разлогаться,ну или пораньше спать лягу((((к стати персен кто нить принимал?
Спящая красавица или принцесса без горошины( сигаретины), не поправься это чреватоТо что хорош Поспорю я с него 14 часов проспала еле муж разбудил в пол четвертого дня))))так нельзя....Р.s. Но не закурила что меня очень приоченьочень радует)))