[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю себя с знаменательной датой 10 дней как я не курю))))настроение улутшается....куплю себе сегодня тортик...праздник же))))

Поздравляю себя с знаменательной датой 10 дней как я не курю))))настроение улутшается....куплю себе сегодня тортик...праздник же))))
Умничка! Вот и не кури дальше! Пусть к твоей десяточке нолики прирастут ( и не только нолики )
И не только тортиком отпраздновать можно - теперь и мороженкой не грех побаловиться, зима-то ведь кончилась!!!

А сегодня сколько уж дней? Надо себя каждый день поздравлять и я могу, если хочешь

А сегодня сколько уж дней? Надо себя каждый день поздравлять и я могу, если хочешь
Ребята! Каждый день - это замечательная дата и повод для радости в победе над... (да над чем угодно!!!)
Помимо курения, у нас ведь тоже множество побед каждый день, даже если мы о них и не подозреваем.
Специально, чтобы вас поздравить, я сделала макияж...
0b1565453d1fd764138475a0ec997315.jpeg
И позвольте мне, такой красивой и некурящей, вас от души поздравить!!!

973104856.gif

Пойду за лакриновыми леденцами, че-то грустно мне

Пойду за лакриновыми леденцами, че-то грустно мне
1) не лакриновые, а лакричные!!! Л А К Р И Ч Н Ы Е (эх, непонятливый какой!...)
2) а чего грустно - макияжу моего испугался?
Слушай, каждый наш шаг в борьбе со страхом (страшно сорваться и закурить, страшно занервничать, страшно не оправдать надежды и т.д.) - это как визит во что-то новое, непознанное, неизвестное...
Если согласен - поддержи ребенка!

0a017c45e97e8c70ec6f6083cfda62dd.jpeg

Забавный котик, зато взгляд как у чела, умудренного опытом. В аптеке сказали, что лакричные, но их нет, стали предлагать другие от кашля. Попытался объяснить для чего лакричные, но им просто чего-то надо впарить, не слушают, вообщем пока без леденцов

Забавный котик, зато взгляд как у чела, умудренного опытом. В аптеке сказали, что лакричные, но их нет, стали предлагать другие от кашля. Попытался объяснить для чего лакричные, но им просто чего-то надо впарить, не слушают, вообщем пока без леденцов

Володя, если нет лакричных, то можешь выпивать по 3-5 таблеток валерианового экстракта (но только в таблетках!. Удивительная вещь - нет снотворного эффекта, но успокаивает неплохо. Ни в коем случае не принимай Афобазол!!!

афабазол чума есть пустырник в таблетках

Мне пустырник не помогает - я от него только засыпаю легче (при этом плохо сплю, и просыпаюсь в "разобранном" состянии:D)
Про Афобазол я не понмню, писала или нет, но там есть небольшие дозы довольно не хилых психотропных ингредиентов, поэтому если его начать употреблять, то можно с сигаретки пересесть на другое "транспортное средство". И не факт, что оно будет хорошим...

Леденцов в аптеке нет, принял пустырник.
Ты удивишься, но моя лучшая половина (или половин:D) просил тебе передать, что настойка пустырника намного лучше пустырника (причем, слово "намного" он прямо-таки заставил дописать:))

Что то интузиазм на нуле((((какая то навязчивая идея закурить....буду морально разлогаться,ну или пораньше спать лягу((((к стати персен кто нить принимал?

Что то интузиазм на нуле((((какая то навязчивая идея закурить....буду морально разлогаться,ну или пораньше спать лягу((((к стати персен кто нить принимал?
а как морально разлагаться планируешь? если сигаретами, то не нааадо!!!
я Персен пробовала (правда до того, как бросила курить). Хорошее средство, на травках. Во всяком случае, неплохо действует.

Тэнни, Новопассита вмажь полбанки и закуси тремя таблетками Нурофен плюс - очень яркий эффект, главное не присесть!:D

Персен, лучше всяких успокаивающих. По моему без противопоказаний. Весь на травках. Я пила по 1 таблетке эффект просто отличный.;)

Тэнни, вот видишь - уже несколько человек говорят, что Персен хорош и безвреден. Можно и попробовать, почему бы и нет. Тут можно и нужно разные не вредные способы использовать, только бы в итоге прийти к желаемому (и желанному!) результату.

То что хорош Поспорю я с него 14 часов проспала еле муж разбудил в пол четвертого дня))))так нельзя....Р.s. Но не закурила что меня очень приоченьочень радует)))

То что хорош Поспорю я с него 14 часов проспала еле муж разбудил в пол четвертого дня))))так нельзя....Р.s. Но не закурила что меня очень приоченьочень радует)))
Спящая красавица или принцесса без горошины( сигаретины), не поправься это чревато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу