Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11-й день избавления от никотиновой заразы, ЗДОРОВО!!!!!!! Все небольшие временные трудности пройдут и о них потом даже не вспомнишь. Зато как приятно каждое утро радоваться маленькому солнышку и огромному ЧУДУ, подаренному нам Богом (Жизнью), еще одному ДНЮ без никотина!10 дней некурения. Что-то совсем тоскливо. Физически действительно не тянет, а вот психологически. Успокаиваю себя чем могу, читаю дневники. ПЛОХО!!!!!!!!!
По поводу бессознательного
Есть такая тема...
Второй день был странный. Внимание рассеянное, расфокусировка сознания полная. Сейчас лучше, но память иногда подводит, хотя никогда на это не жаловался. Но, т.к. данные симптому идут по нисходящей, ожидаю, что в ближайшем времени все нормализуется. Да еще и в отпуск на дняхА там мне ни память, ни внимание не понадобяться!
Молодчина!!!я уже за себя гордится начинаю)))и за тебя тоже)Samaya-Samaya, дык это ж здорово! У меня тож 11-й
Молодчина!!!я уже за себя гордится начинаю)))
Для меня сильнейшая мотивация-хорошее самочувствие,здоровый а не серый цвет лица,блестящие волосы,белые зубы и.т.д.Девушка должна оставаться девушкой,думаю мужчины со мной согласятся на все 100%Одна из сильных мотиваций! Гордость за себя, и это только первая ступень, сначало гордость что отказался, потом еще большая что снова не начал
Тоже очень давно с табекс бросала, очень хорошо помогают. Самое главное на таблеточки не подсесть...они тоже зависимость вызывают. Правда мало не курила, месяц, сама дурочка сорвалась(( Щас с Каром бросила, навсегда))Здравствуйте! Принимайте новенькую. Не курю 12-й день. Мой стаж курения 20 лет. Бросаю курить с Табекс. Первые дни реально помогал, а сейчас иногда даже забываю принимать (за вчера только 1 таблетку вместо положенных 5 выпила). По самочуствию: первые дни буквально лезла на стены, все мысли были только о том как бы покурить, но усилием воли гнала их подальше, в это же время наблюдался дикий жор, ела всё подряд и без передышки.... несколько дней назад был жуткий приступ агрессии, а вчера утром проснулась с сильной головной болью, как будто накануне вечером упилась до поросячьего визга.... В общем, пока испытываю все прелести отказа от куренияпо полной программе
может ещё от табекса побочные эффекты, я когда пила его жуткая бессонница по ночам была, зато днём очень спать хотела. Щас без заменителей бросаю, намного лучше себя чувствую)Всем привет! У кого-то так есть, как у меня? И ваши советы!!!
Не курю восьмой день. Стаж - 24 года. Нет ни кашля, ни каких-то болей. НИЧЕГО положительного не чувствую. Ни запахов более острых, ни вкусов новых или забытых старых. Нет...., ну пытался, говорил себе, что вот сейчас от еды будут новые ощущения... Ну...нету... Как с "дефлопе" в одном известном фильме. Полная рассредоточеность! Отсутствие концентрации. Постоянное желание спать и ПОСТОЯННОЕ желание курить. Еще одна такая неделя и бизнесу придет конец судя по всему. Делами просто заниматься не могу. Пока думаю о том, что никотин - наркотик, чувствую могу держаться, но уже ни о чем другом думать не могу. Если начинаю думать о делах (если получается хоть капельку сосредоточиться) - через минут 15 дико хочется курить, тогда начинаю думать, что никотин наркотик.... замкнутый круг. И, самое плохое, ничего не меняется... От этого состояния весь на нервах. Травяные успокоительные - бред! Ксанах еще как-то помогает. Но после него ни про сигареты, ни про дела....состояние растения. К концу дня (даже с ксанаксом) не то, что хочется выпить, хочется реально напиться. Причем - это помогает. Алкоголь очевидно снимает этот напряг. Причем раньше столько не пил...
PS. Табекс присутствует понятно...