[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай,давай дальше проще. догоняй:)

Не совпадает описание с тем что я переживаю...
Слава Богу у меня легче все...

Одиннадцатый день
Физиологические ощущения

Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом.

Слава, тому, кто написал это - а то я уж напугалась, что от Чампикса какая побочка поперла - руки то правда дрожжат. И голова вчера болела.

Привет всем!
Принимайте - 8 дней без никотина - полет нормальный! Три дня пил Табекс, а потом как то без него нормально.
Есть вопрос про кашель, а точнее про его отсутствие - все пишут про кашел, отхаркивание, а меня это как то миновало...

А в нашем организме на 10-й день черт знает что происходит....
Проснулась утром в состоянии махрового такого бодунища - голова болит, горло тоже, вздохнуть полной грудью не могу! В общем по ощущениям вчера был теплый сейшн, с задушевными разговорами, полными пепельницами и не одной бутылкой вина.
Обидно, потому что ничего не было, а еще, больше всего обидно, это то, что я твердо надеялась на то, что как только я брошу курить у меня пройдут головные боли, особенно по утрам.

у меня тоже состояние не супер, хотя 10-й день -голова деревянная, не болит, но сзади как чтото давит. Рассеянность, стрёмно за рулём ездить. Опять наплывы агрессии, никому не нужности и чувства пустоты в комплексе((((, хочется плакать......рыдать, стерить!! ещё и ночью бывший приснился...блин когда же это закончится?!

у меня тоже состояние не супер, хотя 10-й день -голова деревянная, не болит, но сзади как чтото давит. Рассеянность, стрёмно за рулём ездить. Опять наплывы агрессии, никому не нужности и чувства пустоты в комплексе((((, хочется плакать......рыдать, стерить!! ещё и ночью бывший приснился...блин когда же это закончится?!
эмоционально бывает тоже срываюсь, но редко, держу себя в руках. бывает такое случается, когда что то долго делал и оно пошло все коту под хвост, и берет тебя бес... обычно в таких ситуациях идешь курить со злости, а сейчас - глубокий вдох, выдох...сосчитал до 10, либо просто поорать )))

Не курю неделю. Хреново. Полез на форум, что бы посмотреть, когда станет легче. Непорадовало. Спасаюсь Табексом. Но ломка начинается уже не с утра, а в обед. Уезжаю с работы и дома жду вечера. Существую, а не живу. Алкоголь вечером (в малых дозах) помогает снять напряг. Боюсь сорваться.

Anatol, держитесь, не поддавайтесь на провокации мозга. Чем дальше, тем легче. Я тоже первые 2 недели нервничала, спала на работе. Думала, на фиг такая жизнь нужна :( После 3х недель забыла за сигареты совсем ;)

Все правда, так и есть... Не курю седьмые сутки. Кожа сухая, шелушения. Конечно можно все списать на весенний авитаминоз, но неделю назад тоже была весна со своим авитаминозом, а с кожей проблем не было. Значит меня во все покидает никотин! Ура!

Не курю неделю. Хреново. Полез на форум, что бы посмотреть, когда станет легче. Непорадовало. Спасаюсь Табексом. Но ломка начинается уже не с утра, а в обед. Уезжаю с работы и дома жду вечера. Существую, а не живу. Алкоголь вечером (в малых дозах) помогает снять напряг. Боюсь сорваться.
Одно дело посмотреть, другое дело общаться - заведите дневник и вперед Anatol!

Поплачь, поистери, это проходит. Главное, не поддаться на провокацию этой никотиновой дури.

Сегодня 10й день и все значительно лучше. Лучше по утрам. Да и по вечерам. Думаю заняться физкультурой, попинать грушу. Надеюсь, что наконец то это случилось.

Советую две вещи:
1. подмена понятий - хочешь курить - выйди, достань конфету и кури ее. После десятой станет отвратительно, но говори, что это отсигарет плохо и нужно меньше курить. Обмани себя на 5-10 дней.
2. Табакс реально помог в первые дни от физической ломки. К сожалнию, у меня большой стаж. Потом я его сам начал сокращать и отменил.

Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.

Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Водкой сильно не отрывайся, а то от другой придется избавиться. Лучше редко но метко.

Вот об этом я и писала... Из одной зависимости в другую очень легко попасть...:eek: Не надо водки! Лучше не станет. Временное забытье проблемы не решит, а только отсрочит...
Почитайте в разделе "3 дня" дневник под названием "настрой..." Может что-то для себя отличное от водки подберёте. Удачи!;)

Вот об этом я и писала... Из одной зависимости в другую очень легко попасть...:eek: Не надо водки! Лучше не станет. Временное забытье проблемы не решит, а только отсрочит...
Почитайте в разделе "3 дня" дневник под названием "настрой..." Может что-то для себя отличное от водки подберёте. Удачи!;)
Спасибо за потдержку.Вчера не пил , и сегодня не буду- дочитываю Аллена Карра " Легкий способ бросить пить "
[/ur

Почитайте в разделе "3 дня" дневник под названием "настрой..." :( ??????

А мне Карр не помогает. 2 раза читал. А водка вечером помогает, но останавливаюсь на 100 граммах(утром за руль). И вооще я на грани срыва если честно сказать, хотя курить и не хочется, внутреннее напряжение достало.

Не курю 11 дней, тяги особой нет, но иногда по телефону разговариваю и вспоминаю про сигареты... но желание уходим минуты через 1-2... Но!!! у меня сильно болит горло с 5 дня не курения!!! По утрам вообще ужас!!! и главное мои обычные лекарства не помогают ни сколько, а горло все красное опухшее внутри, что даже глотать тяжело и опухли лимфоузлы на шее, и главное так долго горло у меня никогда не болело!!! 1-2 дня и все. Я в ужасе от страха. И курить еще больше не хочется... Кашель был во время курения, и после 2 дней без сигарет прошел...

Да врача вызвать надо. Может что нибудь новое выпишет , поможет .
У меня тоже все ввиде болезни было и темпиратура еще(
Главное пережить , не боятся, вы де помогаете организму, а он отвечает.
Вот такая у вас реакция на отказ, теперь лечится надо.
Все хорошо ! 11дней это уже результат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу