andrey7210
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2017
Давай,давай дальше проще. догоняй![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмоционально бывает тоже срываюсь, но редко, держу себя в руках. бывает такое случается, когда что то долго делал и оно пошло все коту под хвост, и берет тебя бес... обычно в таких ситуациях идешь курить со злости, а сейчас - глубокий вдох, выдох...сосчитал до 10, либо просто поорать )))у меня тоже состояние не супер, хотя 10-й день -голова деревянная, не болит, но сзади как чтото давит. Рассеянность, стрёмно за рулём ездить. Опять наплывы агрессии, никому не нужности и чувства пустоты в комплексе((((, хочется плакать......рыдать, стерить!! ещё и ночью бывший приснился...блин когда же это закончится?!
Одно дело посмотреть, другое дело общаться - заведите дневник и вперед Anatol!Не курю неделю. Хреново. Полез на форум, что бы посмотреть, когда станет легче. Непорадовало. Спасаюсь Табексом. Но ломка начинается уже не с утра, а в обед. Уезжаю с работы и дома жду вечера. Существую, а не живу. Алкоголь вечером (в малых дозах) помогает снять напряг. Боюсь сорваться.
Поплачь, поистери, это проходит. Главное, не поддаться на провокацию этой никотиновой дури.у меня тоже состояние не супер, хотя 10-й день -голова деревянная, не болит, но сзади как чтото давит. Рассеянность, стрёмно за рулём ездить. Опять наплывы агрессии, никому не нужности и чувства пустоты в комплексе((((, хочется плакать......рыдать, стерить!! ещё и ночью бывший приснился...блин когда же это закончится?!
Водкой сильно не отрывайся, а то от другой придется избавиться. Лучше редко но метко.Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Вот об этом я и писала... Из одной зависимости в другую очень легко попасть...Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Спасибо за потдержку.Вчера не пил , и сегодня не буду- дочитываю Аллена Карра " Легкий способ бросить пить "Вот об этом я и писала... Из одной зависимости в другую очень легко попасть...Не надо водки! Лучше не станет. Временное забытье проблемы не решит, а только отсрочит...
Почитайте в разделе "3 дня" дневник под названием "настрой..." Может что-то для себя отличное от водки подберёте. Удачи!![]()