4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, белое сухое вино всех спасало :)

А если потушить подольше????
нет ну что за гастрономический интерес к бедной птичке, ну приезжайте ко мне в августе я вам курочек выдам по штуке в одни руки, правда живьем , убивать их пока не готова , не совсем я еще деревенский житель)

200
Всем полные карманы ЭТОГО
ВСЕМ не курить никада
Пусть у всех, все сложится так, как очень хочется!
Доброты всем и радости ? ии фрикасе ?

Последнее редактирование:
нет ну что за гастрономический интерес к бедной птичке, ну приезжайте ко мне в августе я вам курочек выдам по штуке в одни руки, правда живьем , убивать их пока не готова , не совсем я еще деревенский житель)
Зоя, куда ехать?)))))))))))

ууу убивать это я тебя научу :-)

Ну лан, она пока ж не лежит тут, пока бегает, пусть ее, для скорости подсыпал под хвост дробленого черного перчика :)
Все ж не любишь ты меня нынче...
Пойду работать(

Зоя, сдеком отправляй, пока доедут сами сдохнут ??????

Рубить голову курице даже не пол дела, вот ощипывать её :facepalm:Будешь думать, пусть живут яйца не придётся покупать ;)

сгоняй ко мне в дневник найди фрикасе из кролика, там еще и с картинками :)
Ты издеваешься да!!!!Возьми да сгоняй и принеси с картинками.....а то ишь ты какой...сгоняй... ага....????Ща каааак сгоняю....???

Рубить голову курице даже не пол дела, вот ощипывать её :facepalm:Будешь думать, пусть живут яйца не придётся покупать ;)
ага я их из за яиц держу) вот молодняк прикупила но там 4 петушка надо убирать. продам наверно, а одного подарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу