Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С собакой мне еще Друг нравится из наших, после него Шакурова вот прям на дух не переношу. Что значит хороший актер -так сыграть, чтоб тебя ненавидеть начали - талант!
С собакой мне еще Друг нравится из наших, после него Шакурова вот прям на дух не переношу. Что значит хороший актер -так сыграть, чтоб тебя ненавидеть начали - талант!
Нет!!! Я бы этот фильм запретила или поменяла концовку Это же надо было додуматься, детский фильм и такое... Советские братья Гримм без цензуры Хуже только "Муму" в школьной программе
Нет!!! Я бы этот фильм запретила или поменяла концовку Это же надо было додуматься, детский фильм и такое... Советские братья Гримм без цензуры Хуже только "Муму" в школьной программе
Не соглашусь, он нужен, я бы его всем показывала в определенном возрасте, в этом фильме собрано все от "мы на всегда в ответе за тех кого приручили" до "жизнь коротка" ... а вот Муму к стати не впечатлило) В Биме нет выбора, ситуация не предполагает, а в Муму - выбор есть. Это мое ИМХО!)
Ах вот ты о чём, а я на него уже и внимания не обращаю.
Ну что тут сказать - я бросал очень тяжело, но у меня вроде получается.
Так что получится и у тебя, и у других тоже - это вполне возможно!
Ах вот ты о чём, а я на него уже и внимания не обращаю.
Ну что тут сказать - я бросал очень тяжело, но у меня вроде получается.
Так что получится и у тебя, и у других тоже - это вполне возможно!
Саш, у меня это первая попытка бросить и последняя!!! Да и бросается не тяжко....нормально короче...
Но если сорвусь, то ....буду с этим жить....
Ну, а так здорово конечно... 5 лет...молодец!!!